みんなのレビューと感想「悪し妻かたり」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白い!

まだ少ししか読んでませんが、虐げられていた女と優しい旦那様とのお話です。もっと夫を殺した相手との再婚という、驚きからのスタート。これからどうなるの?と気になりつい課金してしまいました!
    おすすめですね。

絵が綺麗です。

水松女の思いが切ないです。でも殿さまが良い人で良かったです。幸せになって欲しい…蛇云々怖いですけど恋愛ものとして面白いです。

悪女と言われてるけど、絶対いいお姫様なんだろうなと、何がきっかけでそんな噂が立ったのか、これからのどんな結婚生活が始まるのか、切ない予感。

この作家さん、好きです。絵もキレイです。この時代には、女性にこんなこと、あり得たのかもなぁなんて感情移入して読めました。早く続きが見たいです

和装が好き

別の作品にハマったのでこちらも読みました。男性の和服姿が色っぽい❤︎
    前は特に和装に興味もなかったけれど、作品さんの2作品を読んで和服が好きになった❤︎他の方のレビューにもあるけれど、この量で100ptはやっぱり高い(T ^ T)
    完結したらまとめて読みます。その時はptが安くなってるといいな。

絵が綺麗

戦国もの大好きです。
    絵もキレイで期待が持てます。
    お値段がちょっと高い気がするので無料分以降は検討中です。

作者買い!

この漫画家さんは、絵もストーリーも素晴らしいです。まだ読み始めたところですが、購入して読み続けます!

ポイント高いです

おもしろそうな話だなーと思って次読もうとしたら100ポイントって!
    ちょっと無理と思ってやめました。。。
    無料版もう少しあったらよかったなー。

絵がきれい

心に傷を持つヒロインが、徐々に心を開いていく様子が丁寧に描かれている。賢く謙虚で能力者。そりゃ惚れるよね。

好きな作者様です

この方の話はみんな好きです!
    絵も綺麗だしストーリーも魅力的で入り込みやすくて目が離せなくなるし読み返したくなります。

ですが!!!
    なんでこの話こんなにお高いんですかっ!?
    それだけの理由で星一個マイナスです。だって……課金して読むの、結構大変ですよー。
    今度紙で買おうかな……

by TYOUKO