【ネタバレあり】悪し妻かたりのレビューと感想(5ページ目)

女性にとって辛い時代の物語かな?今後の展開が楽しみです。まだ、すんなりとは行かなさそうですが、今度こそ幸せに‥そしてお子を授かりますように。

あま〜い❤︎

とむ先生の作品はどれも好きだけど、この作品が大好きです。殿は優しくてカッコいいし、できる男!奥方も賢く優しさに溢れている2人の距離が近付いてく過程できゅんきゅんしっぱなし。早く次が読みたいなと心待ちにしています。

ファンタジーと優しい恋物語

大海とむ先生の、ファンタジーと優しい恋物語がとても素敵で色々読んでいます。
    一途なかっこいい男性が素敵!ザ・少女漫画で、恋路を邪魔する展開はあるけどヒヤヒヤ展開も少なめで読んでいてキュンです。

好きな作家さんです

時代物は珍しい気がしますが着物の描き方も上手ですね。
    水松女さんの身の上がとにかく悲しくツライ。殿とやっと本当の夫婦になれはしたけれど、子を成せないとなると何れ側室を娶らざるを得ないだろうしなあ・・ほろ苦いハッピーエンドになるのだろうか?

きになる!

続きが気になります。にっくき夫の仇をなんとか手駒にとって復讐のためにいきていかねばいけませんね。多分恋に落ちるんでしょうけど。

悪し妻かたり

新作ですね。この作者さんには珍しい時代物です。相変わらず登場する男性が魅力的です。絵が昔に比べとても綺麗になって読み易いです。先が楽しみです。

好きな作家さんなので

好きな作者さんだったので飛びついたのですが、やはり間違いなかった😆 ドハマりです❗ 相変わらずキレイな絵と面白いストーリー❗ でも、少し課金ポイントが高すぎる〰️😅 考え中です😅

すごく気になる

あの優しい奥方に隠された裏の顔があるのか、それとも今度の家では幸せに暮らせるのかとても気になる。
    ヒロインは打つ楠久ミステリアスで男性は心根が気高く美しく、虜にならぬ人がいるだろうか。

by 556677

作者買い

作者買いです。
    古い時代の設定も楽しみです。
    いつもこの作者の描く主人公は、
    凛とした雰囲気がとても好きです。

この作者さんの描く作品は素敵です。悪妻と言われているヒロインだけど、実は苦労人で民衆のことをよく考えている良い人。新しい旦那さんがそこを理解してくれそうな予感。ヒロインに幸せがくることを望みます。