みんなのレビューと感想「悪し妻かたり」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

早く
早く続きが読みたいです。ただポイントが高いので貴重に読んでます。背景時代もすきです。こんな旦那さん素敵
by KaYa-
まだ途中までしか読んでませんがすごく続きがきになる作品です!
こんなにもよい方々なので、幸せに向かってほしいですね。by 無名匿名-
作家買いです。
作家さんの前作が良かったので、こちらも読んでみました。
主人公夫婦は、この先もきっと紆余曲折ある事と思います。でも、幸せになってほしい。by ユッケちゃん-
作者買い
白銀さんからこちらへ来ましたがこちらも面白いです!憑き物ジャンルがこれまで読んでなかったからか?!さすがといった感じ!
by めるくるで-
続きはいつか出るのでしょうか?
この作品の美しさは言うまでもなくお話しの筋もよく考えられてあり、続編を楽しみにしています。大海とむさん、作品の度に絵の美しさが増してきていますね。
by ゆめおとめ-
レビュー
レビューするのもおこがましい!と思える素晴らしい作品です。途中話の入れ間違いがありましたが
どうでもいいことです
早く次が見たいそれだけですby いっさこ-
ストーリーも絵も大満足です!!!可憐で強く聡明なヒロイン水松女が前夫を討ち果たした敵将・吉次郎と心を通わせ本当の夫婦となる事が出来るのか…。
水松女の家代々に憑く蛇神の詳しい話し、吉次郎の本家との関わり合い等、これからの展開が凄く楽しみです。by 匿名希望-
この作者さんの作品の主人公は、どれも本当に美しくて聡明で心の綺麗な女の子ばかりで、読んでいて嫌味がなく大好きです。
読めて嬉しいです
大好きな大海とむさんの作品で、こちらで読めて本当に嬉しいです。
絵が素敵で、ストーリーも面白く、ついつい時間を忘れて読み進めてしまいます。
これからも楽しみにしています。by 匿名希望-
楽しみ
話しの内容も引き込まれるし、ヒロインの女性と夫になった殿との心を通わせながら惹かれあっていく過程がとてもいいです。この先、どうなっていくのか、楽しみです。