みんなのレビューと感想「ナンバMG5」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ドラマみてきました!!!
マンガとドラマじゃ内容が少し違いますが、どっちも面白い!、笑います!!!!感動します!!!最高!!by MMYM- 0
ドラマ観てます
ドラマが好きで、原作はどんな感じなのかなーと覗きにきました。
ドラマ以上にコミカルで、少年マンガらしい下品なエロさもあり、男性は好きなんじゃないかなという印象です。
原作のままにしてしまうと批判されてしまいそうな描写は、ドラマではきれいに変更されていたことにも気付かされました。原作から変えすぎても文句言われそうだし、大変だっただろうなと思います。
気軽に読めて楽しめました。ドラマの最終回も楽しみにしています。by mandolin- 5
実写化ドラマがとても面白いので、原作の漫画も読みたくて読み始めました。
とても面白いので、最後まで読みたいです。by あおいうえ- 0
ドラマと同時くらいの内容を読み勧めていたけど、ハワイ編なかなか先に進まず気になって仕方ないです!!はやくつづきがみたい!
by ♫♬- 0
昔、リアルタイムで全話読んでいたのである程度話がわかっているものの、改めて読んでも昔の作品とは思えないくらい新鮮な気持ちで読めています。
by きそらん- 0
うん!
おもしろい!気軽に読めていいですね。ドラマもおもしろいですし、ドラマきっかけで読み始めましたがよかったです!
by むたーゆ- 0
ドラマを見てこちらの漫画を読んだのですが、漫画も面白いです!配役もぴったりだったんだなあと思いました。
by T6- 0
ヤンキーが優等生とか普通のヤンキー漫画じゃない所が面白い
男ってバカだな〜と笑ってしまう
森田さんもおバカすぎるけど!!by aya4- 0
ドラマ見て
ドラマが面白かったので、コミックも見ました。ドラマはだいぶ端折ってますが、コミックはエピソードがたくさんあって、どれもほっこりしていいです。
by さくらのすけ- 0
今ドラマでやっていて話題のマンガの原作ですね!マンガだと知らなかったです。オリジナルだと思っていました。
by あいややだいや- 0