【ネタバレあり】ナンバMG5のレビューと感想(5ページ目)

ナンバMG5

ネタバレになるけど、ヤンキー一家で主人公が二重生活の話。
    家はバリバリのヤンキー、学校ではごく普通の学生。
    読んでてめちゃくちゃ面白いので、ついつい読んでしまいます。
    コレもドラマの影響かも。

by hana107

TV化見ました!ハマりそうです!原作マンガが後派になってしまっているけれど、笑いもあり、じ~んとくる場面もあり本当に楽しい。明日が頑張れる!

まだ無料分の前半しか、読んでないけど
    面白い。

続きが気になる。

普通の高校生活送りたいだけなのに
    これからどうなるのか
    楽しみです!!

by chibis

おもしろー!不良の親に育てられたけど、そんな風になりたくないって!!兄弟もヤンキー!でも自分だけそんな風になりたくないとは!

いや〜!面白い。ギャグなのか、本気なのか。
    ヤンキー一家の末っ子が、親に嘘ついて普通校行って、どこでもいる男の子として過ごしたいと思っているのに、やたらヤンキーとつながってしまう。続きが気になる。

まじで笑える意外と平和な話。ドラマ化してどっちも見たけど家族みんなかヤンキーだから普通の青春がしたい。って気持ちがすごく出てる(笑)続きがとにかく気になる!

伍代

昔にも別サイトで課金して読んだのにドラマで話題になってまた読みはじめてまたはまってしまいました。伍代のただのヤンキーとは違う裏ボス感が良い。すぐにでてこないところが良い。この先も読んだことがあるにも関わらず剛と伍代の遊びの行方が楽しみ!

なんか、ビーバップみたいでいいね〜。本当に強い人は優しいよね。
    なんかドラマも早く見たくなっちゃった!

メディア化されると聞いて読んでみました!ヤンキー家族に産まれて、普通の青春生活に憧れて二重生活とか…内容が面白い!でもやっぱり弱いものをほっとけないのも可愛いです。

温かいし面白い

ドラマ化するらしいので見始めたらとっても面白い!ヤンキーが普通に憧れて家族に隠れて真面目な生徒に扮するのも新鮮。島崎くん、藤田さん、そして伍代くんという親友?にも恵まれて剛の人柄の良さが出ている。個人的には犬の松の忠犬具合が可愛いのと藤田さんの自由過ぎる絵が好き。無料分が突然終わってしまいもっと読みたかったー!