みんなのレビューと感想「ナンバMG5」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ナンバMG5

面白い作品。

テレビドラマを視聴してから、すごく面白い作品だなぁと思って、原作も読んでみたくていたところ、めちゃコミさんで配信されていたので、読んでみたら非常に面白くって…。引き続き、読んでみようと思います。

テレビドラマから

見始めました。テレビドラマが面白いしキャストも良いので、原作マンガが気になり此方で検索したらヒット。
    勿論、内容も面白いしストーリーや人物構成、何より家族を筆頭に人物の絡みが良い。

いや〜!面白い。ギャグなのか、本気なのか。
    ヤンキー一家の末っ子が、親に嘘ついて普通校行って、どこでもいる男の子として過ごしたいと思っているのに、やたらヤンキーとつながってしまう。続きが気になる。

ドラマからきました

ドラマが面白くて、原作も読んでみました。ドラマ化されると大幅に設定が変わってしまう事もありますが、すごく原作に忠実に作られてますね!無料分を楽しみながら読んでます。

おもしろい!

ドラマ見て面白かったのでマンガ読んでみようと思って読み始めたらハマりました。ドラマの配役もピッタリだと思います(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
    松のお母さんのストーリーが泣ける。

ヤンキーと普通の学生の2つの顔を持つ主人公ですが、そのギャップにハマってしまいます。また、コメディー感もありながら喧嘩のシーンのカッコ良さもあり、またまたハマってしまいます。

ヤンキー物語の1つ

普通の高校生になりたい、ヤンキーの物語。
    ヤンキー一家の次男坊が特服着て学校の生徒を守ったり、街の平和を守ったりすったもんだして成長していく、そんな姿がよきかな。

無料で見てて気になっていき。続編も続けてみています。このファミリーの楽しそうな事笑笑 松もかわいいし笑笑 お母さんの作るご飯も美味しそう!友達と打ち解けて行くのが良かった!

小沢先生ヤンキー漫画

ヤンキー一家に産まれた男が、普通の学生になりたく、ヤンキーであることを隠して高校生活を過ごす話し。小沢先生らしく笑える要素と真面目な要素があり、面白い

面白いです!

ヤンキーモノは暴力シーンが怖いなという思いがあるのですが、これはコミカルで絵が可愛くて、家族愛が強くて読みやすいです。
    ケンカシーンが多いのにほんわかします。