【ネタバレあり】訳アリ先輩の彼女になりましたのレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
訳ありの訳は?
鬼塚先輩の訳ありの訳がとぉっても気になる。由妃が通う進学校に通うはずだった程頭も良いのにいったい何があったのか⁉︎ それにしても進学校の子達のいじめとかw…由妃もそこまでしてその学校に行く意味あるのかな?
by すでにおばちゃん- 1
設定がツッコミどころがあったり、相模ちゃんの心の変化が早すぎたり(いつ好きになった?)、いろいろ思うことはありますが、2人のイチャイチャがかわいすぎて、ほんとオールOKです!!
たまにかわいい鬼塚さんと、いつもかわいい相模ちゃんがほんとにいい!!by ブー&ポチ- 0
かわいい
ヤンキーなのに優しいのギャップがたまらんかわいい
歳の差カップルだいすきです
きゅんきゅんがとまりません。
黒髪になったときの迫力やばかったです。by ogumuku- 0
...
ときめき不足の乙女たちは読むべきです。キュンキュンしたいときは黙ってこれを読むべき。先輩がかっこよすぎる
全話購入しました。
好みは分かれると思いますが、色々考えさせられる内容でした。
完結してますが、いつか続きが配信されることを期待してます!
出来れば、いじめ、親子関係、三角関係?などの部分が解決するような内容で…。by 匿名希望- 0
先輩がカッコいい
いじめられっ子の女の子が、素敵な先輩に会って溺愛されるシンデレラストーリー。先輩がいじめについては応援はしても手出ししないのが、とても格好いい。
引っ張らず完結しているのも良かったです。by Asamoon- 0
サラッと読める漫画でした!
イジメられてる彼女を優しく包み込んであげていて、ヤンキーなのにとてもいい人です。by 匿名希望- 0
鬼塚さんみたいな人と付き合いたい
鬼塚さんみたいな人現実にいないですかね。
ツンツンしてるとこも彼女を守ってくれる優しさもエッチしたいけど我慢してるところも全部好き。by りぺる- 0
ずっと読みたくてやっと辿り着きました!
メンヘラってわけでもないけどなんか放っておかない感じもいいし見た目に合わずめちゃくちゃ優しいし甘い彼もたまらなく好きです!by 匿名希望- 0
自分が主人公で、こんな先輩いたら間違いなく好きになるよね。手が早そうなのに彼女を考えながらゆっくり関係を進めてくれるところもきゅんです!