【ネタバレあり】訳アリ先輩の彼女になりましたのレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
学校の先生どうなの⁇由妃ちゃん可哀想すぎる。
けど、鬼塚くんと出会って生き甲斐が出来て良かった😭
鬼塚くんとのイチャコラはこれからかしら⁇by リマママ- 0
ヤンキー系
死にたい女の子とヤンキーが出会って、ヤンキーの方が意外と女の子を好きみたいで。女の子もこれから惹かれ合っていくのかな
by ざいな- 0
憧れるよなー
イカつい人が
自分だけに心開いて暮れてしかも
カッコイイとさ サイコー
いじめられた経験あるから
あのときに、こんな人がいたら救われたたろうなーby だんだんだんふわり- 0
学校での扱いが酷すぎて引くくらいのレベルです😇え?別の話だっけ?ってくらいいちゃいちゃの時とのギャップがあって戸惑います😂先輩?も助けてあげることができない本人の問題ではあるけど本筋よりそこが気になってしまうっていう😅
by ゆみひき- 0
ゆきは、クラスの女子からいじめられていて。死にたい。と毎日思う。そんな時コンビニでバイト中に不良の鬼塚と出会い。付き合うことに。
by つぼつぼ総合病院- 0
暗い
無気力で無感動、笑顔もなく、惰性でコンビニエンスストアでバイトをしている。苛められることが続き、毎日が苦痛な彼女。
by かきくり- 0
キュンキュン
読み始めはん?どーなん?って思いながら読んでましたが変わっていく姿とかにキュンキュンしながら結局読んでます(笑)
by TTmさん- 0
なかなかダークな始まりでしたが、先輩にキュンキュンしてます!!
何も背負ってない人なんていないとは思いますが、傷付いたからこそわかりあえたり、優しくできたり…
どうかこの二人には幸せな結末を!!by 落ちこぼれ組子- 0
無料分を読みました。訳が色々ありそうだけどキュンキュンしちゃいます。今後の二人のイチャコラも楽しみです💓
by ケロケロー- 0
ヤンキー男と地味ないじめられっ子女子の恋愛モノなんだけど、とにかくこのヤンキーがかっこいい!!けど、学校行って助けてあげればいいのにって何度も思ってしまった。
by いんこのいんこ- 0