【ネタバレあり】訳アリ先輩の彼女になりましたのレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
先輩いいなあ
主人公ちゃん
性格かわいい
先輩もカッコイイ‼️
主人公ちゃんへの寄り添いかたとか、
羨ましい〰️
好きってこういうところ、っておもう。
がつがつがほしい人には物足りないかもしれないなあ
レビューに多かった
2人が最後まで行くシーンみたいってあったけど。
確かにそーなんだけど。
余韻がこの作品をよりピュアに仕上げてるから
いいと思う
すぐに全部読んで‼️by 匿名希望- 1
作者買い
ゆきちゃん鬼塚さんに出会えて
本当によかったね
鬼塚さんといるようになって
どんどん可愛くなるゆきちゃん素敵by 匿名希望- 0
広告から見に来た
広告から見に来たけど、なんか現実的で面白いなと思えた。なんかこうゆうのいいな、憧れるなぁと思いながら読みました。
ヤンキー❔と、いじめられている女の子って接点無いと言うか真逆で生きてる感じなのに、付き合ってすごく上手くいって…ほんわかします。
なんだなんだ!キュンとするぞ!
インスタの広告で少し気になって、ここにあるのかなーと思って検索してみたらあったので、試しに読んでみようか、、と思ったら、、、所持しているポイントを全て使ってしまった!笑
ヤンキー少年なのにチューくらいで手を出さない一途さ!!ステキ!!
幼馴染が出てきて喧嘩してしまい仲直りしたところまで読みました!
1話分が50ポイントなのに短いなぁと思ってしまう所と、主人公ちゃんがいつのまに先輩の事大好きになったのかがあまり描かれていないので、その点はちょっと残念だけど、でも続きも読みたい!!2人にハッピーになってほしいです!by 匿名希望- 1
尊い
二人の距離感が尊い!
お互いのこと大好き感が尊い!
相手のことを尊重し合いつつも、好きって言う感情を素直に伝え合ってるところに、並々ならぬ好感がもてます。
相模ちゃんが受けてるイジメも、心配しつつも下手に庇うようなことをして更にアタリが強くなることを避け、唯一の逃げ場としてどーんと構えてくれている所に先輩の男気を感じます。
コレ、別れないやつー👍by 柑橘ママ- 0
全話読破しました!
出会いのきっかけは悲しく、重たい話が続くのかな?と思いましたが、後半に向けて2人のお互いを大事にした恋愛に、ドキドキしつつ癒されました。by 匿名希望- 0
すごく好み!
少年院出のヤンチャ彼氏鬼塚くんと、いじめられっこの相模ちゃん。鬼塚君も院に入った理由も影が深く、相模ちゃんのいじめも解決していない、のに15話で終わってしまい。。え?勿体ない。。でも、深い闇のある過去にくよくよせず、男らしく愛情深い鬼塚君が格好良いので、読み返したくなります。はあ~続きが読みたい。
面白い!
不良と真面目という定番なパターンですが、それがまた面白い。
次が気になってついつい購入ボタンを押してしまいます。笑by 匿名希望- 0
鬼塚先輩
鬼塚先輩の見た目に反して相模ちゃん一筋で優しいところがキュンキュンしちゃいます。
相模ちゃん、そろそろキスハグ以上のことを許してあげて~!
急に終わった感があるのが残念かな。by 匿名希望- 0