みんなのレビューと感想「まじめに不純異性交遊」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ほのぼのしていて癒やされます

二人が真面目に取り組む様子が可愛くて、ほのぼのしていて癒やされます。絵もきれいで読むのが楽しみでした。

かわいー、こんなに、付き合いをまじめに考えて行動出来るって。ステキ!相手のことに考えてるからなかなか行動に出ない一緒⁉️、

まだ無料分しか読んでないけど、女のコがムッツリとか、なかなか無いテーマで面白いです。これがどんな風に恋して成長して行くのか未知数で楽しみです。

う~ん、あまりドキドキしなかったのはなぜかな。ちょっとギャグみたいに感じたからか…
    一緒に勉強していこうって感じは私にはあまり刺さらなかったです。

むっつりスケベはそんなヘマしない

エッチ漫画を家から持ち出すのもあり得ないし、それをバイト先の休憩室に落とすのもあり得ない笑
    むっつりスケベはそんなヘマやらかしません!笑
    なんだか主人公の女のコのキャラが好きになれなくて残念。彼氏はお人好しでイケメンなんだけどなー

何だこのタイトル?と思いながら読み始めましたが
    とってもいいお話しです!
    2人が可愛いですとにかく、、、

藤堂さんが真面目でかっこよい!!!
    ヒロインも一途でかわいい!
    お父さんがクセがつよくて面白い(笑)

職場に、エッチな漫画とか持っていくの?ってツッコミたくなりました(笑) でも、かばってくれて、キュンキュンしますね。

経験がないばっかりに妄想が…って感じ。でも彼と少しずつ時間や経験を重ねることで、身体だけではダメで気持ちの大切さを知っていく…。いいなぁ〜!こんな恋愛!

by nirai

恋人同士だけどお互いに経験値が足りなくて、キスするだけでも会議から入ってなかなか進まない…と書くともどかしそうですが、実際は2人が大真面目に頑張っているのが可愛くて面白かったです。

by carro