みんなのレビューと感想「まじめに不純異性交遊」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい二人、最高です☆キスまで大変だったけど、なんか見てて幸せな気分になれます。絵も好き☆まだ読み始めたところですが、二人のこれからがすごく楽しみです♪

まだ序盤ですが!
    面白そう~♡
    美波ちゃんのムッツリ具合と潔さが好き。
    藤堂さんも、大人に見えて、美波ちゃんと同じように恋愛初心者で、素直で可愛いお似合いの二人です!!

よい

おもしろくて、いいタッチ感の絵でとても好きです!!!!
    可愛いし、好きだし、面白くていいストーリーだと思います!
    応援しています!(^^)

無料分読みました。題名が気になり、絵もかわいくて読んでみましたがけっこうおもしろい!
    お互いむっつりでなかなか進展しない2人で少しもどかしくなりますが続きが気になります。

初々しい。主人公だけが、妄想のムッツリスケベかと思いきや、彼氏のほうも、まさかの童貞のムッツリスケベ。これから2人がどうステップアップしていくのか気になります。

ほっこり

いいなぁ、ほっこりするなぁ、幸せだなぁと思いながら読み進めました。
    好きな子のためなら頑張れる。
    これからも末永く頑張ってほしい。

美波と藤堂が可愛らしく思えた。人間なんて外見からは分からないよ、頭のなかはエロい事も悪い事も考えているのだと。お互いに正直になって恋はどう進展するのか楽しみ。

大学生と高校生の四歳違いの恋人同士のお話。二人してムッツリという設定が可愛いらしくて笑えます。でも、決める時は決める彼氏は素敵でした。

初々しい

大学生の藤堂さんと、高校生の美波ちゃんは付き合うことになったが、お互いにムッツリスケベで、実践はともなっていない同士だった。何から何まで初々しい。

初々しくて、可愛いカップル。
    絵も綺麗で主人公が可愛くて、読みやすい。
    このカップルが今後どうなっていくのか、続きが気になってしまう。