【ネタバレあり】遺伝子結婚~社長がわたしを溺愛する~のレビューと感想(4ページ目)
これなんだ…?
ビックリするような題名 いつの時代?
現代ても 頭脳優秀の家系にはありがちな話!でも…これどうなるんだろうね
グチャグチャしてるうちに丸く収まる!てかんじかしら…by 匿名希望- 0
漫画だけど、この社長さんはイケメンだからモテるんじゃないよね。
行動力と自信が伴ってて、そして可愛い。by 匿名希望- 0
遺伝子の相性で結婚ってびっくりした。
ほんとにあったらいいだろうなって言う!
私も、そんな結婚あったらしてみたい気がする。by フジィ- 0
無料分まで。
遺伝子の相性がよくて結婚。
相手は社長、しかも優しい。金持ち。
言うことなし。こっちからお願いしたいくらいだわ。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。
相性の良い遺伝子が欲しいから結婚してくれってのもわかる、
嫌だけどお金のためなら、と受け入れるってのもわかる、
けど主人公が相手を好きになるのが早すぎて???となりました。
課金してまでは読まないかな。by 匿名希望- 0
どんな子が産まれるの?
お試し読み中です
たまに、あの人の遺伝子がほしいとか
言う人がまわりにいますけど
遺伝子検査で結婚なんて、金持ちしか考えないでしょーね
高学歴や頭のいい人の遺伝子よりも
中身がちゃんとした人の遺伝子をほしいby 匿名希望- 0
遺伝子の相性が最高な相手と結婚して子供が欲しい、自らも遺伝子の相性で産まれてきたれん。あいりも父親の病気の治療のため、と最初は思っていたがだんだん好きになっていって。。。ってとこまで読みました。続きは気になってるので、ポイントたまってから読みたいです。
君と僕の遺伝子を引き継いだ子供が欲しいから結婚してくれと言われ…
お金も必要な主人公はそれに従い結婚してしまう。
え⁈結婚するだーと驚きでしたが、漫画ということで。
社長も何やらそんなことを言う裏もありそうな予感…by 匿名希望- 0
遺伝子の相性が良いから結婚して子どもを産んで欲しいというイケメン社長。
主人公はもちろん断るが、父親が怪我をしてしまい、お金が必要になる。
自分が休職してお世話をすると、保育士の仕事が続けられないため、結婚をすることに。
傲慢なイケメン社長かと思いきや、優しいところもあり、主人公が少しずつ彼に好意を抱いていく…という感じです。
先は気になりますが、課金して読むには先が長いので、今のところは無料分で終了です。by 匿名希望- 0
途中までしか読んでませんが。
話数が結構あることに意外でした。
何となく
遺伝子結婚強要→愛莉の父の怪我の為に蓮と結婚→二人愛し合う
で終わりかと思ってたので。
二人両思いになってから色々と問題勃発ですね。蓮が遺伝子結婚の末生まれた子供というのは辛いですね。兄がぶっ飛んだ性格で面白いです。嫌いな物に『痛い事』と言った愛莉の過去に何かありそうです。
顔が全体的に幼い気がするけど話はまぁまぁ面白いです。by 匿名希望- 0