みんなのレビューと感想「只野工業高校の日常」(ネタバレ非表示)

面白すぎ只野工業高校

とにかく面白過ぎます!電圧ナイフが勝手に入ってたとか!自動車科がヤンキー科とか!為になる話も有り、感電した奴の助け方とか!
    私は女子高だったので、これを見て工業高校の事を解って行こうと思います!お薦めです!

無料分の9話まで読みました!
    いい!男子高校生!おもしろいしちょっとアホっぽいのもたまらない!赤崎くんがやっぱり1番いいなぁ〜

面白いですね〜

所々 ためになる。電気とか 苦手だから始めの感電の話しとか その後も 勉強になります。面白いので 全話読みます!

まだ少ししか読んでないですが面白いです。最初めっちゃヤンキー系でボコボコでとか重ってたけど、みんないいキャラ、いい子で読んでてほのぼのでした。

おもろい

こういうギャグ系のゆるい漫画はなんだかんだ見ちゃいます。何も考えず無で読めるのがいいなぁと思います!

面白い♪

公式の漫画紹介動画を観て面白そうでこちらに来て読み始めました。特に工業高校出身だとわかるわかるってなり楽しめます。もちろんそうでない方も。絵も綺麗で読みやすいです。

ヤンキー兄ちゃんたちかと思えば、彼らなりに真面目に勉強や実習に取り組んでいて、外部の人間には窺い知る事のない独特なあるあるネタも面白かった。

懐かし!

これジャンプかなんかのアプリで読んでました。
    ゆるーく読めて楽なんだけど、
    ダラダラ読みできるわりにちゃんと面白い、
    ていうかだいぶ面白いです!
    たまにうちわウケみたいなノリで置いてけぼりにされることあるけど
    キャラ達も魅力的で好きな作品です。

きっとあるある

わからないけど、きっと工業系あるあるなんでしょうね。おもしろいです。
    登場人物の見た目と真面目さのギャップがいい。
    そういえば、車いじりが趣味の旦那のカバンからニッパーが2個出てきて空港の荷物検査で没収されてたなあ。あるあるなんだなやっぱり。

高校生かわいい

工業高校って全く知らないけど、若い頃から技術を学ぶっていいね~。自分達で一から物を作るって素敵だ!嗚呼、私も高校生に戻りたい!