みんなのレビューと感想「もんでんあきこ THE BEST ~愛しみ、深く~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
筋書きを
もんでんあきこさんの漫画は好きでよく読んでいます。よくよんでいるうちに筋書きが大体想像できるのですが、それでも絵が綺麗で読みやすい、なんていうか安定、安心で読み続けてしまいます。
もんでんあきこ先生の作品だったので購入しましたが、昔の作品だったのか絵が好きじゃありませんでした。今のタッチの絵が好きなのでちょっと残念ではありますが、内容は惹きつけられる物がありました。
これいつ頃の作品なんだろう?カバーの絵と中の絵が違いすぎてちょっと驚きました。もんでんあきこさんは絵もお話もすきですが、予想と絵が違いすぎて内容が入ってこなかった……
新作?
新作と思ったら絵が古い。内容は良いけどいつもの美しい絵じゃなくてとても残念でした。なぜ表紙の絵と違うのー。
ためし読みから来ましたが、もんでんあきこさんの作品はおもしろくて絵もきれいですよねどこか物悲しく官能的でだいすきです。
無料読みました
なんとなく気になって無料読みました。
絵は昔タッチ。
でも、引き込まれて行きます!
続きも気になります。by 匿名希望-
もんでんあきこ先生は絵の綺麗さ上手さだけでなく、ストーリーが深くていい作品ばかりです。
初期の作品ですが、内容が気になります。
人間模様をしっかり描かれる先生ので続きが読みたくなります。by ぷるぷる029-
絵が。
この作者の作品はよく読んでいます。
ストーリーの組み立て、心理描写の細やかさでひきこまれます、が、、。
今作については絵があんまり好きじゃなかったなと。昔の作品なんでしょうか?by 匿名希望-
無料お試し
無料お試し分読みました。作者さんの絵柄も好きで、他の作品も今読んでる途中です。きっとこちらの作品も面白いかと思います。まだ無理お試しだけで内容はわかりませんが、ポイントが貯まったら続き読んでみたいと思います。
静かな物語
小説を読んでいるような静かな物語で好感が持てる。芸術的だし奥深い。それぞれの心の傷が切なくて良い味出してる