みんなのレビューと感想「もんでんあきこ THE BEST ~愛しみ、深く~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

表紙の絵を見て、もんでんあきこ先生の新しい作品かと思ったら…
    どの次代の作品もサクッと読めるのがいい

とても素敵な作品でした!
    描かれている人物がかっこいいし、可愛いです!
    読んで良かったと思える作品でした!?

おもしろかったです

古い作品も読めて、もんでんさんファンもしてはありがたかったです。他の作品もチェックします。おもしろかったです。

無料分しかも試し読みだから、本当にちょっとだけしか読んでいませんが、先が気になる!
    さすがです!
    グイグイ引きこまれます

もんでん先生最高

もんでん先生の作品はどれもとても美しくて切なくて引き込まれます。とても好きな作品です。どれよ読んでみたくなります。

作者買い

もんでん先生のファンです
    もちろん作者買い!
    もんでん先生は、もっと世に出ていいと思ってます
    作品はやはり当たりでした!

もんでんあきこさんの名前で検索したら出てきて読みました。
    だいぶ古い作品なんでしょうね、絵があまりにも違くて、最初は違和感でしたが、やっぱりこのノスタルジックなお話はもんでんワールドですね。すぐに引き込まれました。
    でも、やっぱり最近のもんでん作品に慣れているので、絵になれませんでした。

作者さんのファンです。現代だけでなく、戦時中の話でも変わらず心がときめきます。先生の描く絵が素敵で、登場するキャラクターが好きになります。

絵のタッチに歴史を感じる!

もんでんさんの作品でも、かなり歴史を感じる絵のタッチ。
    ストーリーの内容から、昭和の男女の生き方や繋がり方を知れておもしろい。

作者買い

もんでんあきこさん大好きで、色んなジャンルで読めて嬉しい
    なんか知らんけどもんでんさん歳の差好きだよなぁと思いながら読んでました