みんなのレビューと感想「きみのすきなひと」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

雑誌

雑誌の編集さんてすごく忙しそうだし大変そうだなぁ。主人公は夢ややりがいを持っていてすごいと思います。

ちょっとミステリー系?というか人間ドラマ…ほんとドラマになりそうな作品で、面白くて一気に読めちゃいます。

仕事バカだけど恋愛はーって思って見てました。仕事と恋愛の両立はやっぱり難しいんだなって思います!!!!

1巻まで読みましたが、二人の過去に何かしらがある感じで楽しみです。
    恋愛だけではなくてそこも見所かと。

絵が素敵で読みました。話の内容も展開もすごく面白かったです。どんどん引き込まれて行きます。オススメ。

これは一応復讐のストーリーなのかな?恋愛なのかな?どーしても編集長は悪さする人に見えないんだよーう。

無料の12話まで読みましたが、面白いです!というより先が気になりすぎます。

藤くんが樹の会社の編集長のパワハラ?裏の顔?を探る為にバイトとして潜入して、週刊誌の編集長に「身寄りの無いお前を救ってやったのは…」とかいわれてるけど、彼は何者なんだろう。樹を気になってる素振りを見せてる反面、編集長の事を探る為にまずは樹に近づいてる気もしないでもないし。最初の本屋さんで、樹の事知ってるっぽかったし。樹が元カレの湊を殴った後お店に忘れた財布を渡す時は知ってて、自分を印象付ける為に絆創膏と財布を渡したとか?持ってた写真の女性も気になるし。樹じゃないよね?わからないけど。

樹は藤くんに惹かれてるけど…。

とにかく、先が気になりすぎる!

無料で試し読みして、面白かったので、購入しました❗️
    男の子がとにかくカッコイイ♥️
    ヒロインもサバサバしていて、可愛いし、恋の行方が気になります🎵

主人公と、訳ありで近づいてきたイケメン藤くんの心の距離が徐々に縮まっていく漫画。編集長の裏の顔をさぐるっていう名目だけどらなにかしら理由があって編集のバイトに応募してきた藤くん。
    惹かれ合っていくんだろうけど、つい先が気になっちゃいますね

ハマったー

ハマったー

続きが気になり
    一気に配信分読みましたー

まだ
    完結してないので
    気になって仕方ない。
    次の配信待ちです!!