みんなのレビューと感想「きみのすきなひと」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

とりあえず、無料分の24話まで読みました。
    お仕事をしながら、年下くんとの恋愛をするストーリーと思いきや…ちょっと読むのしんどいかも…

絵が素敵で読みました。話の内容も展開もすごく面白かったです。どんどん引き込まれて行きます。オススメ。

単純な感情だけでなく、利用し、利用されて、何を信じていいのかわからなくなる感じで、先が気になりました。

実はミステリーラブロマンス❓

彼氏に別れを告げられるも、職場で新たに出逢う男に翻弄?されてしまう彼女。まだお話途中ですが良い方向に解決されることを願うばかりです。

面白いです。

無料分読みました。
    おもしろいです。
    誰が犯人か、ドキドキしながら読みました。
    続きがどうなるのか気になります。

これは一応復讐のストーリーなのかな?恋愛なのかな?どーしても編集長は悪さする人に見えないんだよーう。

続きが気になる

絵が好きで読みましたがどんどんはまってしまいました。恋愛漫画かと思いきやミステリアスでそこも気になってしまう漫画です。

謎の行方が気になる系

序盤は、なにゆえ現代社会はこんなにも、「働いてパートナーもいて」ということが難しいことになっているのか。いい加減誰か問題点を整理整頓して解決への道筋だけでも見つけてくれないかな。
    性別に限らず、働くということの理想形とパートナーとの関係性の理想形が、男女が役割を結構完全に分けていた時代のままなのが無理があるような気がする。
    謎の行方が気になる感じは、テレビドラマの「空から降る一億の星」「眠れる森」の雰囲気を思い出す。

他のサイトで読んでいましたが、更新されるのがゆっくりだったので、こちらでまとめて読み進めることにしました。
    伏線回収がどのようにされるのか楽しみです!

無料分のみのつもりが全話読破です!
    普通にオフィスラブ的な感じなのかなーと思ったらサスペンスな感じで読み応えがありました!

by soshu