みんなのレビューと感想「きみのすきなひと」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ただの恋愛ストーリーだと思って読み始めたら、サスペンスな要素がいっぱいでした。真相気になりまづ。課金しようか迷ってます。

恋愛だけじゃないかんじでオススメです

軽い感じで読んでましたが、奥が深い…事件の真相が気になりすぎて全部読んでしまいました。読み終えてスッキリしたし、感動しました。最後まで読めてよかったです。

編集部の仕事って、本当に大変なんだろうなぁ。と思いながら、人の葛藤なども盛り込まれているので、面白いです。
    まだ無料分しか読んでいませんが、これからの展開楽しみです。

by yu22

んー

やっぱりやりたいことに時間を使おうと思うと、彼氏との時間はどうしても後回しになってしまうよねー、恋愛はむずかしー

好みは分かれると思いますが、私は絵が好みです。
    主人公がかわいらしいし、男の子も魅力的で、こんな出会い羨ましくなります。

近づいた時は、好きだった人に似てたから。いつ好きになったのかちょっとわかりづらいです。恋愛ものに、人間の闇の部分も混ざって少しサスペンス要素あります。

この口コミはなんだ!?

とても面白いです。
    恋愛物だと思っていましたが。それだけではないようです。
    この先どうなるのか気になります。
    まだ途中ですが、続きを読んでいきたいと思います。

この年下くん

なにか裏がありそうだけど、主人公に惹かれる年下くん。イケメンです。年上で、甘えられない、そんな主人公は、ほっとけないと言ってもらえて幸せだと思う

好きだった人が自殺して、その原因を探るため編集部に入った藤くん。いつの間にか樹を好きになり、いつの間にか付きあってた。でも最後には2人は成長して再開できたけど、また付きあいだしたのかな?よく分からず終わりました。

一人の女性の死の真相。スパイとして会社に入るが。自分の会社にも入った会社にも自分の知らない誰かが隠れてる。早く真相知りたい