みんなのレビューと感想「きみのすきなひと」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分24話まで読みました。
ミステリー➕ラブストーリー?!でとても面白いです。
この先をポイント使って読み進めるか…悩みます。by ピコリンリン- 0
ただの恋愛ストーリーだと思って読み始めたら、サスペンスな要素がいっぱいでした。真相気になりまづ。課金しようか迷ってます。
by Memeka- 0
恋愛だけじゃないかんじでオススメです
軽い感じで読んでましたが、奥が深い…事件の真相が気になりすぎて全部読んでしまいました。読み終えてスッキリしたし、感動しました。最後まで読めてよかったです。
by わいこさん- 0
編集部の仕事って、本当に大変なんだろうなぁ。と思いながら、人の葛藤なども盛り込まれているので、面白いです。
まだ無料分しか読んでいませんが、これからの展開楽しみです。by yu22- 0
んー
やっぱりやりたいことに時間を使おうと思うと、彼氏との時間はどうしても後回しになってしまうよねー、恋愛はむずかしー
by ターチュ- 0
好みは分かれると思いますが、私は絵が好みです。
主人公がかわいらしいし、男の子も魅力的で、こんな出会い羨ましくなります。by ミーーーーー- 0
近づいた時は、好きだった人に似てたから。いつ好きになったのかちょっとわかりづらいです。恋愛ものに、人間の闇の部分も混ざって少しサスペンス要素あります。
by じみ123- 0
この口コミはなんだ!?
とても面白いです。
恋愛物だと思っていましたが。それだけではないようです。
この先どうなるのか気になります。
まだ途中ですが、続きを読んでいきたいと思います。by かめ吉グー- 0
この年下くん
なにか裏がありそうだけど、主人公に惹かれる年下くん。イケメンです。年上で、甘えられない、そんな主人公は、ほっとけないと言ってもらえて幸せだと思う
by ももになりたいプーちゃん- 0
好きだった人が自殺して、その原因を探るため編集部に入った藤くん。いつの間にか樹を好きになり、いつの間にか付きあってた。でも最後には2人は成長して再開できたけど、また付きあいだしたのかな?よく分からず終わりました。
by みかなんで?- 0