みんなのレビューと感想「Shrink~精神科医ヨワイ~」(ネタバレ非表示)

薄い
内容としては薄めであまり面白いとは感じませんでした。キャラ設定のせいもあるのかなと思いました。少し残念だったかな。
by tjawmdajm-
不安
いつもは何とも思わない事柄がその時だけ急に気になって仕方なかなってしまったり
突然音が 耳障りに思えて 集中出来なくなったり
不安になる
そんな話かなby はなはなまま-
現代の精神病をリアルに表現されてるので勉強になります。病気の存在や、病気になるきっかけなどリアルな話の設定に学べますが、先生が不明なキャラ過ぎて、きっと後で謎解きみたいなお話の展開があるんだろうけど、そこまで待てない感じで、いまいち読み進められなかったです。
by らららん15-
初めの方だけ読みました。
ストーリーはいいので読み続けたいなと思うのですが、看護師がなぜか素人すぎてなんかいらつきます笑by かしたみ-
なんとなくタイトル気になって無料版を読んでみましたが、ちょっと短すぎて今後の展開がよめないですね。残念
自分が 以前 精神科の病院で働いていたので 興味があり 読んでみました。
普通に生活していた人が ふとしたことで 発症する事がある 精神科疾患。恋人にふられたとか 交通事故による入院生活が ストレスになって発症とか…。弱井先生のような先生が どのように診療していくのかが とても興味深いです。by 中肉さん-
わかるけど。
なんか、描きたいことはわかるけど、題材がピンぼけしてる気がしました。こういう病気の人もいる、こういう障害になるかもしれないから知識を持っておくと良いかもね〜的な漫画でした。
by ノノハナ-