みんなのレビューと感想「山口くんはワルくない」(ネタバレ非表示)

少女漫画あるある、現実ないない

本当に少女漫画って同じパターン多いな!と…ここまで捻りがない作品は逆に清々しいです。ただ、確かにきゅんきゅんします。現実にはこんなことありえないです。

山口ぃ

このピュアな感じにきゅんきゅんしてしまう。なかなかんてんかいのてんぽも言い感じで読んでて続きがきになるよ。

無料分だけ読みました。
    ヤ⭕️ザ並に怖い見た目の男の子と普通のJKが仲良く友達になって、そのうち恋愛するストーリー。
    ややありがちで、特にこれと言って特徴がないのが残念だけど、別に読んで損はしないと思う。

無料分だけを読みました。
    たくさんの方が読んでたし、レビューが高かったので、期待して読みましたが、期待に答えてくれる漫画でした!

優等生?

関西から来た優等生?らしいけど、顔が怖いからヤクザぽい?て、そう見えるよね笑。
    でも正義感に溢れてる感じだし、逆に優しそう、かな
    これからの展開が楽しみ〜。

真面目女子高校生のラブコメ…でも、相手は強面ヤンキー!!意外にもかわいい所があって、青春してるな♡って感じで楽しいです

見た目だけで判断よくないよね
    勉強もできるし 性格も優しいし 誰ともめるわけでも 喧嘩するわけでもない
    彼氏だったら最高だよね

いいな~

ヤクザみたいな優しい少年。いいな~。私は好きだわ。自分もこんな悪ぶってる感じの人と恋愛してみたかったな~。

コワモテの山口くんだけど実は優しいというよくある設定です。2人ともピュアでほっこりします。安心して読めます

by てゎ

可愛い

女の子の描き方が可愛いくて好感する。何故山口くんがヤクザに見えるのか謎だが、この先ストーリーがどんな広がりを見せるのか期待したい。

by AAA...