【ネタバレあり】山口くんはワルくないのレビューと感想(59ページ目)

山口くん良いな。。見た目のせいでみんなに勘違いされてるけど、本当は優しくて笑顔の可愛い男の子。ギャップがいい!
    主人公の女の子も、見た目とは逆で自分の意見や芯があるところいい!
    これから読み進めるのが楽しみです。

キュンキュンと笑い

強面の転校生山口くんと、電車で助けてもらってから仲良くなる皐。お互いを意識し始めるピュアな2人の言動が可愛くてキュンキュン♡思わず笑ってしまう場面がいくつもあり、初めて読む方は電車など人前で読むことはオススメしません(笑)これからもきゅんと笑いを楽しみに読ませてもらいます。大好きな作品♡

大阪弁の山口くんがいい

わざとらしい大阪弁じゃなくて、すんなり読める大阪弁の山口くんのしゃべりやツッコミがいいです。見た目と、関西から来た山口という名前のせいか?家がヤクザとの噂が立ち、皆から遠巻きに見られます。これから噂が嘘だと分かり、クラスメートと仲良くなってくのかな?楽しい青春ストーリー展開期待してます。

地味女子と関西から来た強面男子の恋愛ストーリー、、
    ヤクザとかあだ名つけられて友達がいないけど、これから増えていく予感!

山口くんの怖い顔から想像できない優しさにキュンキュンします!
    ギャップいい〜!
    さつきちゃんも可愛くてでも赤点とかとるキャラで面白いです。
    今後の展開に期待します!

山口くーーーん(๑♡ᴗ♡๑)

かっこよすぎて全巻購入しました。山口くん、イケメンすぎてハマりました。早く続きがよみたい!気になります!!

か、かわいい、、、

可愛くて、キュンキュンしちゃいました!
    テンポも良いから読み進めやすいし、ヒロインの子も芯がしっかりしてて良いなと思いました!山口くんみたいな男の子と一緒に学生生活過ごしたかった…‪w

目つきの悪さや関西弁のせい?で怖い人と思われ、周囲から距離を置かれている。でも本当はすごくいい子。
    2話までしか読んでいませんが、読み進めたいです。
    女子も可愛くて、高校生っていい時よねーとおばちゃんときめいちゃいます。

山口くんのヤクザキャラからの
    じつは真面目ってのがいいね。
    2人とも、ウブな感じがよんでて
    キュンとします。

山口くん本当最高です。
    別フレでチラッとたまたま読んだのがきっかけだったけどハマりました!
    強面の山口くん見た目で勘違いされてちゃうけど本当は優等生ww
    ヒロインもグイグイな感じですごくいいです!
    見ててホワッとするお話で好きです!