【ネタバレあり】山口くんはワルくないのレビューと感想(56ページ目)

これは惚れる

山口くん、かっこいい!強面だけど、イケメンだし中身もすごくいい!これは惚れるよね…!祭り、はぐれてどうなるの?!…早く続きがよみたいです!

はじめての男友達

まじめでなかなか男友達もつくれなかった中学時代!しかし、高校になって電車で強面の男の子に助けてもらう!同じクラスでヤクザの息子さん⁉︎怖いと思ったが優しいし面白い!再び電車で逢い満員電車でも助けてもらう!友達になりたいとストレートに言うとOK!!はじめての男友達!!これから楽しみ♪

山口くん

ギャップと関西弁にはまりました。こんな人いたら、絶対惚れる!!!絵も可愛くて、内容もおもしろかったです。

山口君かっこいい
    好きな顔だし関西弁だし
    きゅんきゅんポイント爆発です
    皆勤賞を優等生って言ってるところ
    ほんとかわいいです

実は男の子方が最初に気になってたとかになる感じの漫画かな?女の子の絵が可愛いてすきです。はやく両思いになってほしい。

かわいい

普通の引っ込み思案な女の子と見た目イケメンだけど強面でしゃべりも関西弁だと、ヤクザとしか思えない男の子のお話。
    少しずつお互いにわかっていったら、ホント楽しい高校生活の始まりなのではないでしょう❗

ギャップ萌えでしょ!

目付き悪くて怖いと思われてるのに、優しいところや照れ屋なところを見付ける度に惹かれてしまう。関西弁なのもよりカッコよく思えるのに、笑うと可愛いとかたまりません。

なにこれ〜
    コワモテ男子の山口くんとかわいいヒロインから目が離せないんですけど〜
    人を見た目で判断するのはホントよくない。

ハマります!

山口くん、とってもいいです!
    ワルくない(笑)
    この作品、笑いのツボをかなり刺激されるので、周りに人がいるときに読むのは危険かも…何度も吹き出してしまいました。
    笑いだけじゃなくて、キュンもあります!
    これから恋に発展するのを楽しみにしてます。

山口くんコワモテだけど、優しくて、優等生!ギャップすごい!
    わたしならみんなに知ってほしいけど、知ってほしくない。
    山口くんも絶対に気になってるよー!早くくっついてほしいです✨