【ネタバレあり】山口くんはワルくないのレビューと感想(56ページ目)
山口くんかっこいい!
いいです!めっちゃいい!(笑)
主人公も真面目で芯があって、大人しいけど逞しくて、、山口くんは強面だけど実は優しくて気遣いがすごくて照れ屋さんで、とってもかわいい!応援したくなる2人です!読んでいてキュンキュンが止まりません!いい!!!(笑)by 匿名希望- 1
面白いです!ヤクザって、あだなだからほんと怖い人を想像したんだけど、まさかの優等生!2人に恋の予感?今後のストーリーが気になります!
恋の始まりは突然
めっちゃ不良!だと思ったら、勉強もできるし、なかなかの優しい心の持ち主な山口くん。
このキャラにどちらかと言ったら、ごくごく普通の女の子が惹かれていくステキなお話でした。by ブーブわん- 1
めちゃくちゃ面白い
まだ前半ですけど、遠足のところのウサギかぶってるのがどツボでした(笑)
強面だけど、あれは惚れちゃいますね!
さらっと助けたくれるし、関西弁で気さくだし!
今後どうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 1
アオハル~!
ヤクザと呼ばれてる山口くん、でもそんな山口くんの素顔を知れば知るほど世界観に引き込まれていきます。心のなかで、きゃーーーー!と何回言ったでしょうか…続きを楽しみにしています!
関西弁がいい!
関西弁がとにかくいい!無理がないから作者さんが関西なのかな?言葉のチョイスがおもしろいし2人の関係もとっても自然で楽しく読めます。
きゅん
なにこれ!?きゅんきゅんしまくり!
コワモテ山口くんと冴えない皐の友達話からの恋ばな!
皐ちゃんどんどんかわいくなってくるし、山口くん男前ですっごいかっこいい!
ちょいちょいある山口くんのコワモテいじりが面白い!
石崎くんもかかせないっ
今後ももっと山口くん愛をバクハツさせていってください。
ふたりがくっついてくれてうれしい!
もっといちゃつくふたりがいっぱい見たいです!
あー、新しい話が待ち遠しい~by 匿名希望- 2
高校生の純粋な恋愛で、胸キュンしちゃってます!
山口くん見た目によらず性格良すぎてヤバイ♡
とりあえず
カップルになれて良かったー!
これからも続きが楽しみです。by 匿名希望- 1
気になってます!!
山口くん可愛いです!寂しがってるからなのかちょっと切なくなります。
みんなと打ち解けれればいいな〜by 匿名希望- 0
コワモテだけど、優しいていーよねー😁ほんとに優しいんだろーなーてかんじです。二人の今後が気になります❗
by ピチロー- 1