【ネタバレあり】山口くんはワルくないのレビューと感想(51ページ目)
絵が好みではなかったので読まずにいましたが、お試しで読んでみたら…面白い!
皐ちゃんは、山口君の言動にドキドキして固まっちゃうところがホントにうぶでかわいい。
山口君は決してイケメンではないけど、男らしいし、実は真面目で優等生で、好きになっちゃうのもわかる!
これから2人がどんな風に愛を育んでいくのか、とても楽しみです。by 匿名希望- 0
タイトル
タイトルと絵で選び、読みました。ですが、展開が早いのと、ドキドキがイマイチ分かりにくいかなと‥個人的にですが、好きになるのが早すぎだなとおもいました。変な関西弁も関西のイメージが悪くなるのでは?と思いました。少し残念でした。
絵が好き
山口くんが可愛いし、ちゃんとかっこいいですのでキュンキュン出来て好きです。
定番のヒロインが地味子ちゃんでも頑張り屋さんっていうのが嫌いじゃなければ
読んでみて良いと思います。
山口くんのストレートに可愛いって言ってくれるとことか
たまに見せる無邪気な笑顔、
少女漫画のキュンキュンポイントは
押さえてある感じなので今のとろころ◎。by そう*- 0
めちゃこわもての男子の同級生くん。新学期早々、電車で困ってるにあってるの助けてくれた!!しかも、入学式で彼の席に座ってて注意してくれた!見た目怖いのにすごい親切なのかな。これからの2人の展開に楽しみです!!
by みーやん07- 0
2人がとてもピュアで可愛い❤︎.*
話をどんどん読み進んでいくにつれ、
早くこの2人くっつけ〜!!って思ってたらいい感じに告白され、皐も告白して
1人で『お〜❤︎.*やった❤︎.*』って喜んでました(笑)学園ラブコメなんだけど、なんか、個人的な感想だけど、ライバル的なキャラが出てこないのが良い!!元カノ(元カレ)とか幼なじみとかの登場はなくて。山口くんの見た目だけでクラスメイトに誤解されてて、今後の展開で1人ずつ仲良くなって友達増えたり、2人の事認めてくれたらいいなって思います。by みったんママ- 2
良い
ヤンキーかという風貌の山口くんは、意外と真面目で勉強も出来る。
そんな彼の優しさをいち早く感じて、クラスのみんなに分かって貰おうと奮闘します。
私は両思いになる前の方が好きやったな、これからに期待by 匿名希望- 0
顔面の怖さ度はMaxだけど、優しくて頭もいい彼の意外性にどんどん引き込まれていく気持ちがよくわかりキュンとします。
まだ少ししか読めてませんが、強面の山口くんがほんとは優しいということに気づいた皐がどんどん山口くんを好きになっていくというピュアなストーリーでキュンキュンしてます!
ギャップ、いいですね!
主人公も天然でポワポワした感じだとあまり好きではないですが、意外としっかりしていてちゃんと山口くんのこと見てるし、2人のやりとりが微笑ましいです~by ミミ太- 1
ワルくない‼️
嫌味な男子が実は山口くんと仲良くなりたい、とか良いです 笑 この男子に張り合って「皐」って呼び始めるのもキュンときました❤️
by しとあ- 1