【ネタバレあり】山口くんはワルくないのレビューと感想(5ページ目)

満員電車で強面の男子に助けられたことがきっかけで意識しだす2人。
    なんでしょう、山口くんの真正面から来るアピールにめちゃくちゃドキドキします。
    好青年で、ヤキモチ焼きで、素直で、素敵。褒め言葉しか出てきません。
    18話で告白があってからも、すれ違いそうになるけどでもこのふたりなら乗り越えるんだろうなという安心感しかない。
    今後も購入します!

関西人にはしっくり

皐は山口に電車の中で痴○から助けてもらったが関西弁で目つきも悪く、結局お礼も言えず、あの人とは関わってはいけないと心に誓う皐だったが

入学式が始まるまで、座っていようと緊張しながら待っていたら、そこ俺の席やねんけどと言われ
    ごめんと慌てて一列ずれた。

自分が関西人だからか、山口に対しても普通に喋ってるだけやんなぁくらいにしか思わない。
    関西から来たヤ○ザとか言われかわいそう。

勉強も予習・復習を欠かさないいい男子やのに、見かけと関西弁だけで悪く言われるのは偏見の何ものでもないと思う。
    山口ってぶっきらぼうだけど本当は心優しい男子
    皐と山口が恋愛まで行くのかが気になるなぁ…

強面の男の子と地味な女の子の恋愛話。既視感はありますが、2人とも自分を持ってるというか、変にコンプレックスを抱えたり偏見を持ったりせず、山口くんは周りに何言われても気にしないし、皐もちゃんと正しいと思うことをしたり、言いたいことを言う勇気を持ってる。そんな2人が段々仲良くなって距離を縮めていく。見てて微笑ましいです。星5ばかりの中、やっぱり少女漫画はイケメンが見たいなと思って星4にしました。すいません。。でも山口くんの関西弁はすごく好きです。

by tokuken

山口くんは…寧ろイイ(〃艸〃)ムフッ

強面?いや、普通にイケメンに見えますが(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧フフ
    とりま悪い事とか何もしてないのに、何故か顔面だけでヤ●ザと噂されて恐れられてる山口クン。
    でも実は成績優秀、スポーツも出来るし、ド真面目で正義感の強い、心優しい気遣いの出来る関西弁(?)少年♡
    しかも赤面すると可愛い(*//艸//)
    って、そんな山口クンのイイとこに気付いて恋しちゃう皐ちゃん♡なんだけど…。
    この二人がメチャクチャ初心(笑)
    絶滅危惧並の初心な高校生カップル(〃艸〃)読んでてちょっとこそばい〜…そこがイイんだけども!
    ホントは☆5にしたいんだけど、時々バランスが悪くて、見てて(特に初デートの回で階段で手を繋いでるシーンは怖い)ちょっとホラー漫画読んでる様な感覚になるので☆4にしましたm(_ _)m
    でもこの二人の今後が気になって気になってε٩(๑>ω<)۶з早く続きが読みたい!!

二人とも素直で可愛い

読んでて爽やかだった。
    二人とも素直で思いやりがあって。

ヒロインは、強面の男の子のために、一生懸命。

男の子がみんなに悪く思われてたから、
    ヒロインは必死で「男の子は悪くない」って勇気を出して
    堂々を行動して堂々と物を言って頑張る。
    男の子に対する誤解を解くために頑張る。
    素敵なヒロイン。

それに応える男の子も、また素直。
    何かいいなぁ・・・

18話の告白シーン、いかにもこの2人という感じ。

可愛い

初めは気になって読み始めたのですが、
    ヤクザと噂されてる彼が、全然ヤクザらしくなく彼の照れる姿や笑顔や関西弁に自然と笑えました(笑)
    私が関西人だからかもですが(笑)
    とゆーか1時間に2本しかない電車ってどこやねんって(爆笑)まじ笑えました(笑)
    彼女もまた自分んの意志をしっかり持ってるので読んでいて楽しい漫画でした。
    彼と彼女の今後が気になってます。

皐ちゃんが素直でまっすぐで応援したくなります!そして、積極的というか頑張って色々なことを変えていこうとするところが素晴らしい。山口くんもコワモテなだけで、本当に良い人だし、照れてるところも可愛らしいです。自分を怖がってる人との付き合い方やかわし方も上手い。ハラハラするところもありましたが、基本的にみんな良い人しか出てこないので、安心して読み進められますよ。

無料配信分のみ読みました。
    最高に面白いです!

山口くん、確かに人相悪いけど、本当は優しい優等生なので気の毒過ぎます。
    でもそれをちゃんとわかって少しずつ近づこうとする真面目女子の皐がとてもイイです。大人しいけど意外と正義感があって芯が強そうなところが好感持てます。

山口くんのそばに皐のような子がいてくれてホントに嬉しい!と母親目線で喜んでる読者です。

2人のやりとりにキュンキュン止まらず

強面で噂飛び交う山口君の噂とは違う人となりを目にして、惹かれていく皐ちゃん。山口君も皐ちゃんと関わるうちに心開いてきて。口数多くはないけど、気持ちを隠さず嬉しい言葉も伝えてくれて、態度でも示してくれる、関西弁の山口君がかっこいい。皐ちゃんも大人しいけど結構グイグイ。2人のこれからが気になって、早く最新話が読みたいです

かわいい2人♡

高校1年生にしてめちゃめちゃ顔は強面で、怖がってるクラスメイトたちからも距離を置かれている。でも、話してみたら優しいし、まっすぐだし、すぐ照れて真っ赤になったり、笑顔がかわいかったり。そんな姿を自分しか知らないとしたら…、よほど好みのタイプじゃない場合を除いて、そりゃあ好きになっていっちゃうよねーときゅんきゅんしながら読んでいます☺︎