【ネタバレあり】山口くんはワルくないのレビューと感想(47ページ目)
山口くん、強面なのにいい人。関西弁がいい感じのテンポになっていて、山口くんファンになりました。その優しさと笑顔を、みんなに知ってほしいけど独り占めもしたい。って、胸キュンです!
かわいいカップル!
あっと言う間にお付き合いに発展するけど、初々しくてドキドキしちゃいます。
最後まで見届けたい。by 匿名希望- 1
良き…!
山口くん、可愛すぎる、、いい人すぎる!誤解される顔かもしれないけど、そんなんで勝手な噂をする周りにちょっとイライラするけど、可愛い山口くんを独り占めしてもいいと思う!笑
胸キュンだけど面白い
強面でヤクザとあだ名がついているが、本当は優等生で、優しくて思いやりのあるクラスメイトと、普通の女の子が友達になって、恋愛に発展していく物語です。
不良男子(実際は不良ではない)と真面目で大人しい女子っていう王道な設定だけど、ヒロインも男の子もすごく純粋で魅力的で、読み進める内にどんどん引き込まれて全部購入してしまいました!
学園ものならではの、お互い好きって自覚するまでの距離感とか、好きって自覚してからのドキドキ感もどかしさとか、甘酸っぱい感じとか、たくさん詰め込まれてます。
両思いになるまでの過程も、変な横槍入ってイライラするような事もなくダラダラ進む感じもなくテンポも良いです。
めっちゃキュンキュンできるのでオススメです!by 匿名希望- 2
いろんなギャップ
一見大人しそうで引っ込み思案的な感じなのかと思ったらちゃんと自分の気持ちを言える女の子、めっちゃ怖そうな見た目だけど実はめっちゃちゃんとしてて落ち着いてる男子、少しずつ仲良くなってって、男の子が照れる表情に萌えます💕
by ゆみひき- 1
無料分を読んでの感想ですが、山口くんの強面のイメージが強めでも実は真面目でうぶなところが垣間見れて面白かったです。2人がもっと仲良くなって急接近するのを期待します。
山口くんの良さがやっとみんなに伝わって嬉しい気持ちと、
人気が出たらライバルが増えてしまうのではという不安な気持ちで複雑な皐ちゃんの気持ち、凄くわかります。
それよりも山口くんがイケメンすぎてやばい。by 匿名希望- 1
よい
やまぐちくんがよい!
なんかもう、よい。
きゃっきゃうふふたくさん出来ます。
お祭りのところ、すごいよかった!by 匿名希望- 1
そう言うことね!
読み始める時には、ヤクザだけど優しい感じの内容かと思って、どうなぁーと思いながらだったのですが、実は違うし、なんか関西弁がまた良い!
純愛が叶いますように。by 匿名希望- 2