【ネタバレあり】山口くんはワルくないのレビューと感想(45ページ目)

キュン

何度も読みながらキュンキュンします。
    忘れた青春を思い出します。
    今のところ、平和なストーリーですが、このまま穏やかなキュンを頂きたいです…がそうも行かないんでしょうね

青春最高

青春って最高!山口くんの強面な顔から可愛らしい笑顔まで最高すぎます!そして、皐ちゃんの初初しい感じ、、、自分にもこんな青春があったら良かったのにって思える漫画!体育祭での山口くんの活躍、男を感じてさらに惚れてしまう!!皐ちゃんとのためクラスに馴染む努力をする山口くん推せる!二人の恋をもっと応援したくなります!

めちゃくちゃ和む

一見怖い山口くんと、素直で内気な主人公のホンワカ爽やかな学生恋愛!
    とにかく和みます!
    このまま、激しい嵐がなく進んでほしいです!
    恋愛したくなるストーリで、キュンキュンです!

笑いあり

山口君が怖いと思いきや、超真面目。笑
    2人とも純粋カップルでとてもかわいい!
    笑いありの恋愛漫画です。
    キュンがもっと欲しいので星4つにしました

どハマりです。早く続きが見たすぎて、ラインマンガと掛け持ちしてしまったほどです。主人公はたまにイラっとするけど、山口くんが素敵すぎてキュンキュンです。ぜひとも早く続きを配信してください!!

まだ試し読みしか読んでないんですけどすごく良さそう!、関西弁いいですよね。ポイントが入ったら絶対購入したいと思いました!!、

ものすご〜くいいです!

この2人 まさに お似合いですってか 山口くん かっこいいですっ! 皐も ほんと可愛いし ふたりの掛け合い 楽しいし 続き早く見たい!!!自分の部屋本棚に 購入決定ですっ!٩(๑•ㅂ•)۶

絵が好みではなかったので読まずにいましたが、お試しで読んでみたら…面白い!
    皐ちゃんは、山口君の言動にドキドキして固まっちゃうところがホントにうぶでかわいい。
    山口君は決してイケメンではないけど、男らしいし、実は真面目で優等生で、好きになっちゃうのもわかる!
    これから2人がどんな風に愛を育んでいくのか、とても楽しみです。

タイトル

タイトルと絵で選び、読みました。ですが、展開が早いのと、ドキドキがイマイチ分かりにくいかなと‥個人的にですが、好きになるのが早すぎだなとおもいました。変な関西弁も関西のイメージが悪くなるのでは?と思いました。少し残念でした。

絵が好き

山口くんが可愛いし、ちゃんとかっこいいですのでキュンキュン出来て好きです。
    定番のヒロインが地味子ちゃんでも頑張り屋さんっていうのが嫌いじゃなければ
    読んでみて良いと思います。
    山口くんのストレートに可愛いって言ってくれるとことか
    たまに見せる無邪気な笑顔、
    少女漫画のキュンキュンポイントは
    押さえてある感じなので今のとろころ◎。