ヒーローがヤクザ並みの顔面(笑)?!
まず設定からして面白い!でも、彼の優しさがどんどんカッコ良く見えてくるのが面白い!実はいい男だったってオチ、主人公が見る目あるんだろね!!
山口くんいいやつ!!
見た目が濃いけど実は優しい、みたいなのは王道ってわかってるけど!!わかってるけど山口くんはその想像を超えて人間味があってとてもよい!素直である意味わかりやすくてキュンとします
山口くん、見た目はコワモテだけど、実はテレ屋さんだったり、優しくて、真面目で勉強できるとことか、かっこいいです。
怖そうにみえるのに彼女だけに優しいって言うありきたりなストーリー設定なんだけど、絵が可愛いので、ほんわかした優しい気持ちで、見れます。
ヤンキーも色々で
孤独系ヤンキーだったので自分的に珍しくて読みました。クラスの人気者が地味子を助ける類は最近見てお腹いっぱい笑
山口君の魅力が皆んなにもわかって欲しいけど、今の立ち位置が変わるは淋しいなーby 匿名希望-
イラストが可愛い
表示を見てずっと気になっていたので読んでみました!イラストがとても可愛くて主人公も応援したくなります
小テスト自分から勝負を申し込んで、クラスでただ1人の赤点をとるとか(笑)めっちゃ面白いんですけど(笑)勉強教えてもらったらいいのに(笑)
山口くんのキャラがなかなか憎めなくてかわいい。思いの外お互い好きになって付き合い始めたのが早かったのは予想外やったけど、
2人の掛け合いが読んでるこちらにも、楽しくなってくる。by 匿名希望-
顔面怖くてヤクザに間違われる山口くん
好きです。
すぐテレる感じも可愛いし
同じ歳で私も学生だったらなぁ〜
なんて想像しながら読んでますby 匿名希望-
少女漫画なのに
キュンキュンしちゃいます。山口くん、好きですーー。こんな青春羨ましいな。カッコいい男になるなぁなんて妄想しながら楽しませてもらってます!