【ネタバレあり】山口くんはワルくないのレビューと感想(42ページ目)

無料分を読んでの感想ですが、山口くんの強面のイメージが強めでも実は真面目でうぶなところが垣間見れて面白かったです。2人がもっと仲良くなって急接近するのを期待します。

山口くんの良さがやっとみんなに伝わって嬉しい気持ちと、
    人気が出たらライバルが増えてしまうのではという不安な気持ちで複雑な皐ちゃんの気持ち、凄くわかります。
    それよりも山口くんがイケメンすぎてやばい。

よい

やまぐちくんがよい!
    なんかもう、よい。
    きゃっきゃうふふたくさん出来ます。
    お祭りのところ、すごいよかった!

そう言うことね!
    読み始める時には、ヤクザだけど優しい感じの内容かと思って、どうなぁーと思いながらだったのですが、実は違うし、なんか関西弁がまた良い!
    純愛が叶いますように。

メインのふたりはもちろんだけど、嫌なやつだと思っていた石崎くんがま〜めちゃくちゃかわいくてかわいいです。

イイ!

配信されている36話まで読みました。
    高校に入って1週間目で電車でチカンにあった皐ちゃんを、関西から転校してきた強面の山口くんが助けるところから話はスタート。
    皐ちゃんはクラスでイケてるコのグループに属してるわけではなく、どちらかというとおとなしめ、控えめな感じ。それでも、自分の気持ちをしまいこまずにキチンと言えるところに好感を持ちました。山口くんは、外見だけで勝手に噂をされても否定せず言い返さず。皐ちゃんと付き合うようになっても、自分の評判の悪さを自覚してるから皐ちゃんに迷惑かけないように表立ってのカップル感は出さず。
    そんな2人が、周りからいろいろなことを気付かされ、きちんと自分達に向き合うようになってるところまで話は進んでます。
    山口くんは、大好きな皐ちゃんの前でカッコ悪いところを見せないように、クールに取り繕ったり耳まで赤くなって照れてるところを隠そうとしたり。
    とにかく2人ともかわいくてしょうがないです。
    個人的にはブタ箱のシーンと笑顔でリレーのシーンがツボです(笑)

ヤクザのむすこ?

ヤクザのむすことうわさされておそれられてる男の子、実はやさしくておもしろい、笑顔も素敵で…主人公の女の子とこれからもっと仲良くなれるかな

山口君、いいですね。

山口君の関西弁が違和感なくて、しかも皐への態度も関西の男の子らしくて、とても気に入っています。皐も山口君も付き合う事で、お互いにいい影響を及ぼし合って、友だちも増えて、本当によかったです。このままずっと仲良く素敵な2人でいて欲しいです。

山口くんのかっこよさ優しさ最高さ気づいてくれてありがとう。みつけたのが彼女でほんとありがとう!!!焦ったいけど山口くんが優しくリードしてくれてもうドキドキしながら読んでます。

少女漫画とは思えない?山口君のビジュアル。コミカルなトコもあるけど、しっかり少女漫画してる内容も読み応えあって満足してます。
    まだ完結してないので今後の展開が楽しみです。