みんなのレビューと感想「山口くんはワルくない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分まで読みましたが、山口くん、良い青年ですね〜♪
    見た目に反してすごく優しいし、ユーモア?もあるし、男らしいし、意外と照れ屋だし…なにより関西弁に持ってかれます♡
    おもろないわ〜なんてやきもち焼かれたらキュンとしちゃいますね(*´꒳`*)

by ぴョ

前から評価がいいのでキープはしていたのですが読んでいませんでした。
    あまり高校生モノ読まないのですが、面白かったです。山口くん、見た目は怖いですが主人公にとても優しくていいです。でも、実際こんな子いないよなぁ~とか思って見てしまっています💦

なんか元彼ににてる、、、、、ふくざつーーーー!でも山口くんはわるくないですね!笑すいません。普通に面白いし、楽しく読ませてもらっています

甘酸っぱい青春!の感じがいい

主人公の皐ちゃんの可愛らしいキャラと、強面だけど実は優しくて優等生の山口君のギャップが面白い!学園版極主夫道っぽくて、面白い!山口君がどんなふうにクラスメイトに受け入れられて、本領を発揮できるのか楽しみです!

恥ずかしがり屋で地味な主人公が、転校生の悪そうに見える山口くんと交流を始めていく感じの話です無料分しか読んでいませんが、山口くんの悪口ばかり言う男の子が実は友達になりたいと思っているとか、展開は面白いので、これからも読んでいきたいです。

関西弁男子

ツボです。ヒロインが美少女というわけでもなく、ドジすぎるのでもなく、設定も無理がなく、ストーリー展開も早くてストレスなく、どんどん読み進められます。
    見た目の怖さとは真逆で実はいい人で優等生、関西弁男子という設定がツボです。

山口くんめちゃいいキャラ!超田舎っ子で優等生の真面目くんなのに、大阪から来たヤクザと噂が流れる…ってどんな噂で誰発信や?(笑)でも話してみたら会話ツッコミ鋭いし、恥ずかしがり屋でお茶目!こーゆー人って知っちゃうと惹かれちゃうやつだー!

甘酸っぱい青春ラブ❤️ 学園ものって、イケメン男子と地味女子の恋愛ものは、よくあるパターンだけど、ヤンキーと地味女子の物語かと思いきや、見た目は怖いが実はまじめ。っていう設定が今までない感じで引き込まれてます!
    早く次が読みたい‼️

山口くん、怖いー!

山口くん、ヤクザの噂があるだけあって、ここぞというときの顔が本当に怖い...
    でも、修学旅行先のテーマパークの映えるスポット(檻の中)にいる山口くんは笑えました☆あとうさぎの耳付けてる山口くんも面白い!!必見です!

山口君は見た目と違って優しいし、石崎君も好きからの意地悪っていう。
    主人公もおとなしそうだけど、勇気出して山口君と仲良くなったし。
    ギャップが多いかもでもそれが面白い。
    これから2人が上手くいってくれる事を願いつつ読んでます。