みんな山口君のファンになるよ
山口君の設定が良いです。皐ちゃんも可愛いです。山口君の可愛さを分かっているのも素敵です。
二人の仲を、邪魔する小僧もいるけど、それはまた曲がりくねった気持ちからというのが分かると、同情もしたくなる。
大人になった二人も早く見てみた~い❗by レコね-
もー!!甘酸っぱい。読んでてニヤケが止まらない。高校生のドキドキ感がキュンとするほど描かれていていてすごくいい!!
by さっちー29-
可愛い
顔が恐いから周囲からヤクザと呼ばれている山口くん。
主人公はそんな彼の優しい一面に触れ、徐々に距離が近付いていくストーリーですが、
山口くんと主人公の可愛さと、照れながらお互いに好意を持っていく過程が可愛くて続きが気になります。by もかき-
山口くんにギャップ萌え!
山口くんのコワモテ顔からの無邪気な笑顔にギャップ萌えです。
皐ちゃんは優しくて可愛いのですが、ちゃんと勇気を出して、クラスの変な噂から山口くんを守るために行動を起こしたりと、2人とも良い子なので、読みながら素直に応援したくなります。by Green Tea-
面白すぎる!
ヤクザ顔なのに、心は優しい山口くん!
皐ちゃんと山口くんが、お互い想い合う姿が見どころ!
笑いあり、きゅんありで安心して読めます!by うえすぎけんしん-
付き合うまで
自分的には、お互いが意識しながら過ごしている感じを長くやってほしかったかな。
付き合ってからは、女子のジャンルになるのでこの星by らいおん0024-
ありきたりなストリートですが、とても面白かったです。続きも読みたくなりました。こんな青春を送りたかったです。
by Miruke-
かわいすぎ
16話まで読みました。ヒロインと山口くんのやりとりが可愛いすぎ。本当にほのぼの、それでいて退屈しない。応援したくなります。お幸せに!
by 乙女心2024-
面白い!
またよくある学園ストーリーかと思って読みはじめたら、意外や意外!すごく面白い!!作者さん、笑いのセンスがあって、一気に無料分を読んでしまいました。ほんと、申し分ない!最高です。
by umiao-
すばらしいー
強面なのに実は優しいって、ギャップが最高です。
周りにいたら間違いなくモテるでしょうね。(最初は敬遠されがちかもですけjby ねずみっこ-