この漫画のギャグセンスが好きです!胸キュン漫画でこんな笑えるもの久々に出会いました。成長とともにこれからどんな変化があるか楽しみです。
by スミ1988-
絵も好きだしストーリーも先がすごく楽しみな作品です!!山口くん独り占めしたい気持ちすごく理解できます!!
by くり1018-
山口くんが優等生すぎておもしろい。やっぱり人は見た目で判断したらダメだと思いました。そんな良さを見抜けた皐ちゃんは、本当にいい子だなと思います。
by ふりふりり-
いい
定番な感じがまず良い。とても入り込みやすかったです。また、変にひねくれてもいないしやなキャラとかもいないので気持ちが良いです。
by リンリンカイカイ-
久しぶりにヒットしてます。おもしろいです。絵も好きです。初々しい恋愛関係に読んでいて、嫌味もなくいいですね
by majizi-
見た目で判断しがちだけど、ヤンキーくんええ子やわ〜!ギャップ萌え!!目つき悪い(クールな目)のが好きな私にはたまらん!
by MAXMIN-
高評価に惹かれて、お試し感覚で読み始めました。学生物はあまり読まない方ですが、ストーリーも面白くて読み進めています。
by めいろんさん-
好きな感じ
どんな悪かと思ったけど、愛想がちょっとよくないくらいで、かわいい山口くん。みんなの知らないよさを知ってるって嬉しいよなと感じながら読みました。
by はるきみとんと-
面白い!
最近の学園物はどんな感じなのかな〜と軽い気持ちで読み始めましたが、変な設定も無くほっこりしながら読めます!
by ポイントママ-
ギャップ萌えがすごい
山口くんのギャップにキュンキュンしまくりです。まだ読み始めたばかりだけど、2人の恋がどこまで進展するのか楽しみ!!
by ピクニック1234-