みんなのレビューと感想「山口くんはワルくない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヤンキー?ちょい悪に魅力を感じちゃう所はかなり共感もてます。実は優しいんですよね~みんなの前でとかじゃなく、二人の時、特に。いつもと違う一面がみれるのは嬉しいしひかれてく要因

山口くん、悪く見えてもけっこう素直でかわいいと思ってしまう。すぐ照れるとこもかわいい。ただ展開が意外と早いせいか内容が軽いような?1巻分は見たけど続きはどうしようか考え中。

by paneko

無料分を読みました。
    タコさんウインナー食べてるシーンで笑っちゃった!
    皐がダイレクトに食べちゃって、次山口くんがダイレクトに…
    普通におもしろいしこれから楽しみです

優等生?

関西から来た優等生?らしいけど、顔が怖いからヤクザぽい?て、そう見えるよね笑。
    でも正義感に溢れてる感じだし、逆に優しそう、かな
    これからの展開が楽しみ〜。

ちょっと

主人公にも山口くんにも惹かれない。
    こんな人と恋したいってキュンとするものがないし、この子の気持ちわかるわって感情移入ができない。
    巻数いけば変わるのかな?

無料分を読んでの感想ですが、山口くんの強面のイメージが強めでも実は真面目でうぶなところが垣間見れて面白かったです。2人がもっと仲良くなって急接近するのを期待します。

照れ屋がかわいい

男の子の関西弁が、かわいい感じかな。
    あと、照れ屋だけど、しゃべると関西のノリで結構しゃべってくれるのがまた、いい。
    塩顔イケメンなのも良い感じ

山口可愛い

山口くん可愛かった。
    不器用で口下手っぷりにもドキドキしました。
    新しい生活ってみんなドキドキワクワクしますよね。お友達作りの参考にもなるかも、、、

みんな、悪くないのに悪く見ちゃう。案外周りの人間関係も思い込みだけで、そんなところあるかも。きゅんきゅんなのかコントなのか、どっちにしても面白いデス。

by Summ

少女漫画を見なくなってかなりになりますが、これは少女漫画らしい初々しさとキュンキュン度合いです。

絵が少し私の好みとは違うのですが、ストーリー重視なので。