- 少女漫画週間90位
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
関西弁でヤンチャ系?の男の子、オラオラ系というのでしょうか、そういう男の子がメインの学園キュン漫画って最近珍しかったのですごく良かったです。
見た目のせいでヤンキー扱いされてる山口くんだけど、中身はまじめ優しくて優踏生。主人公も最初は怖がってたけど色んな山口くんを知ってだんだん気になっていく。
めちゃめちゃきゅんきゅんきます♡
これぞ青春だなぁって感じで羨ましいです!こんな恋を私も学生時代にしたかった!by 匿名希望-
初めて読むタイプの漫画
なんの気なしに読み始めたのですが…とても良い!!一気に課金。続きも楽しみです。
山口くんが素敵すぎます。by 匿名希望-
強面の山口くんと
おとなしい皐ちゃんの
これからの
2人が、どうなっていくのか
とても楽しみにです。by 匿名希望-
山口くんかわいい
ガラの悪いヤンキーやけど、男気が溢れる本当は優しい良いやつ!女子が好きなやつですね。そんな見た目でそこまで噂なりませんけどねぇ、実際。でも、読んでてキュンキュンして面白いです
by 1010101aoao-
楽しい
パッと見、怖くて愛想もなくて、みんなに恐れられてる山口くんだけど、実は照れ屋なだけで、真っ赤になっちゃうような愛すべき彼です。
山口くんみたいな男の子、共学にいたら割と最初からモテてるよw
女の子の性格が素朴で素直ですごく好感が持てます
この二人、がんばれーって遠くから応援したくなる可愛さ♡by 匿名希望-
読みたい
あまり期待しないで読みましたが意外と面白いです。2人がどうなっていくのか楽しみ。でも完結してからまとめて読もうかな〜
パッと見のコワモテぶりからは想像できない癒しを感じる山口くん
今のところ大きなトラブルがあるわけでもなく現実にありそうな高校生の恋愛なんですが妙にハマルby ヨーダ-
主人公2人が魅力的で、良かった❗
絵は、最初あまり好きではなかったけど…気にならなくなるくらいストーリーが、可愛くて、良かった。by 匿名希望-