とりあえず無料配信分を試し読みし始めましたー。山口くんかわいいー!!おもしろそうだからついつい課金しちゃいそう!
かわいい
本当、かわいい2人。もうね、きゅんが止まりませんよ!何回も読み返してしまう。山口くんのさらっと可愛いって言ってくれる所や照れてる顔なんか最高ですよ。
皐も凄く可愛い!展開もだらだらしてないし、すごく読みやすい!個人的に作者様の手の描き方が凄く好き。山口くんの手、、、by 匿名希望-
⭐︎
キュンが止まりません。
見た目とのギャップがたまりません(*´˘`*)♡
早く続きが見たいなぁ^_^by 匿名希望-
楽しい
なんだかとっても純粋で、可愛い2人です。
読むと気持ちがほっこりします。
このまま、ずっと一緒に人生を過ごせたら幸せな2人だなと、思って読んでいます。by 匿名希望-
山口君超ハイスペ!
この見た目でマジメで照れ屋とかもう、神?
ギャップ萌え属性にはかなりオススメです。by 匿名希望-
山口くん、いい子なんだけどな。カオとコトバで勘違いされてる。どんな男の子かわかったら、きっと皆んな好きになると思うんだけどなぁ。
若いと朝が弱いですから余計に人相が悪くなるでしょうね(笑)ポピュラーないわゆる関西弁でないと通じませんから方言は苦労しますよ、本当に。
2人のペースで
少し大人びてて落ち着きのある山口くんと付き合えて良かった。相手を思いやれる男の子は見てち安心するわ。これからが楽しみ。
よくある主人公たちがイケメンだったり可愛かったりではなくてそこから気になって最終的にハマりました♪山口くんはハートイケメンです。ストレートな告白や言動にキュンキュン♪思わず本買っちゃいましたから!
無料分しか読んでいませんが、強面系や周りから怖がられてる子が主人公に好意をもたれる話好きです!!
しかも他の漫画だと強面だったりしてもイケメンだけど、このお話の男の子はイケメンではない。
でも性格がいいんですよね~勉強もできちゃうっていうか真面目!ギャップ最高です♡by 匿名希望-