【ネタバレあり】山口くんはワルくないのレビューと感想(17ページ目)

甘酸っぱい青春ラブ❤️ 学園ものって、イケメン男子と地味女子の恋愛ものは、よくあるパターンだけど、ヤンキーと地味女子の物語かと思いきや、見た目は怖いが実はまじめ。っていう設定が今までない感じで引き込まれてます!
    早く次が読みたい‼️

めちゃくちゃ和む

一見怖い山口くんと、素直で内気な主人公のホンワカ爽やかな学生恋愛!
    とにかく和みます!
    このまま、激しい嵐がなく進んでほしいです!
    恋愛したくなるストーリで、キュンキュンです!

私は関西人なので山口くんのセリフがすんなり入って来ます。山口くんの外見とのギャップがすごく可愛い!ヒロインも嫌味がなくて応援したい!まだ無料分だけですが余裕がある時に課金して続き読みたいです。

山口君かっこいい。
    硬派な感じがとってもいいですね。そして、関西弁も絵にとってもマッチしていていいと思いました。
    早く続きが読みたいですね。
    皐月がもう少し分かりやすく行動できるといいような…

キュンドキで、心臓が満足します。

毎回、キュンキュン、ドキドキしっぱなしです。
    山口くんと皐ちゃん。
    十分に会話をし、理解しあおうとしています。
    可愛い二人に会いにきてください。
    ポイントを使っても後悔しません。

わたしも女子高生なら

山口くんみたいな男の子と付き合いたかった!ってくらい、優しくてかっこいい、、
    一見怖いのに、中身を知れば知るほど惹かれていく。
    読んでる、私自身が山口くんに恋をしました爆

ピュア

無料分読みました。
    コワモテピュア、そんでもって賢い優等生の山口くん。
    ギャップにきゅんきゅんしました。
    皐ちゃんも、ピュアでカワイイ⭐︎
    ふたりのピュアなやりとりがたまらない!
    続きを読もうか検討中!

まさしく、山口君は悪くないですね。
    関西弁と見た目だけで周囲から誤解されてて気の毒だけど、いたって気にしてない。
    ヒロインは、早くから山口くんの魅力に気づくわけですが、二人の会話がツボです

山口君は見た目と違って優しいし、石崎君も好きからの意地悪っていう。
    主人公もおとなしそうだけど、勇気出して山口君と仲良くなったし。
    ギャップが多いかもでもそれが面白い。
    これから2人が上手くいってくれる事を願いつつ読んでます。

無料イッキ読み分見ました😊一見ヤクザの山口くんと、地味めな皐の恋の物語✨クラスメイトの石崎くんはまさかの山口信者だった(笑)これから山口くんが人気者になっていくのか…そして、ふたりの恋の行方が楽しみです‼️