かわいすぎる!大好き!
なんともかわいい二人。
大好きなシーン。体育倉庫で山口くんが壁ドン(棚ドン?)して「ん?」。
これが好きすぎて何度も何度も読んでますが、他にもかわいすぎて悶るシーンが満載。誤解がすぐとけて、こじれないのも安心して読めます。おすすめ!by 匿名希望-
きゅん
素直で素敵な二人にきゅんきゅんしてます。素直になれば、こんなにあっという間に距離って縮むんだなぁー。
山口くん、カッコいいです!2人とも恥ずかしがりながらも、素直に自分の気持ちを伝えたりして、すごくお似合いなカップルです。
好き
もうめっちゃ好きです。キュンキュンです。山口君が好きです。皐も可愛くて好きです。繋がって行く周りの人達も良いです。
by ゴンサレスユキコ-
いい!
まだ数話しか読んでませんが、山口くんのキャラが非常に良い!悪人ヅラ(?)だけど、真面目で優しいとか、隠れ照れ屋とかギャップがイイですね〜w
ヒロインは普通の子ですが、山口くんのイイところをどんどん引き出してって欲しいですねー!!読み進めるの楽しみです。、by かかかろっと-
山口くんのギャップ
山口くんのギャップが良いかんじでした!怖そうに見えて、やさしいかったり、照れ屋なところがわらいらしいです。
2話目で
関西弁の山口くんを好きになりそーな展開…悪くないだろう♪若い恋愛、懐かしく感じました。遠い昔のことのよう。
by 桃のすけ-
山口くんは、ワルくないっていうか!!全然悪くなくて、めっちゃかっこいーーやーん!と、読み始めからニヤニヤしていました。主人公の女のコもかわいらしいし。男友達できたー!ってよろこんでたけど、早くくっつけばいいのに❤
文句ナシの星5!
キュンキュンあり、笑いあり。読んでいて飽きません!山口くんが男らしくてかっこいい。皐は控えめでおとなしいのに山口くんには赤くなりながらも積極的で二人がかわいくて仕方ないです。
告白もストレート。抜け駆けする時から今日告るって決めてたっていうセリフに萌えます(笑)
高校時代ってこんなだったな~という懐かしさと共に最新話まで一気読みしてしまいました。早く先が読みたいです。by 匿名希望-
めちゃくちゃオススメです。
山口くんの見た目の強面と優等生とのギャップにもキュンとしますし、素直に認められると照れるところにもキュンキュンです。by 匿名希望-