みんなのレビューと感想「山口くんはワルくない」(ネタバレ非表示)

NEW面白い!
皐月ちゃんも山口くんも石崎くんもみんなかわいい。
これから皐月ちゃんと山口くんがどうやって仲良くなっていくのか楽しみです。by 真田十勇士-
NEW山口くんタイプ
地味とか言われてたけど結構かわいいよね!?
山口くんも嫉妬多くてかわいい、
続きが気になりすぎるー!!!by こんにゃく太郎-
NEW山口くん好きすぎ
オラオラ系に見えて中身はめちゃ真面目で優しい山口くん。サイコーかっこいーーー!だんだんとクラスメイトと打ち解けてる姿もいい感じです。石崎くんは、さつきのことがもしや好きなのか?!まだわからずにいます。
by ひろぴっぴ0-
NEW心臓が……持ちません
山口くんのぎゃっぷやばい…
皐もかわいい…
二人とも好き………
久々にときめきました!!by ri555-
NEW山口くんっ…!
山口くんと皐ちゃんの掛け合わせがさいこうすぎる👍👍
レビューが高いからの読んでみたけどめちゃよかったです!by ういたゃん-
NEW途中まで読んでハマった
女性漫画だとコテコテのエロ話が多いですが、、これはすっごく爽やか!胸キュンストーリーで、青春詰まってます。
コワモテの彼氏山口くんとの恋愛モノなんですが、コワモテから想像できない優しさや気遣い、皐を想うが故に行動したり…読んだら皆ハマっちゃうよねってなる漫画だと思います。爽やかキュンをお求めな方にはぜひオススメしたいです。by むーむーむー8532-
NEW久々にハマったw
ネット広告に出てきて気になり見ていたら、久々に漫画にハマりましたw
41歳にして高校生の胸キュン見てワクワクしてるの恥ずかしいけど、ワクワクドキドキしちゃってますーwwby なんぷり-
NEW好きすぎる
強面で中身優しいとか最強!山口くんめちゃタイプです。こう見えて女の子にぐいぐい行き過ぎない感じのとこも好き。あっという間に無料話が終わっちゃったので課金するしかないー!
by ひろこっこ3-
NEWみぃ
無料分から一気に最終話まで読みました!
むちゃくちゃ面白い💨💨青春だね〜‼️マジ山口君いい男‼️そして周りのお友達も良いキャラ揃ってて続きが気になる✨by みいさん123-
NEWタイプ
やばーい!いい年のおばさんですが、山口くんタイプ!そして皐ちゃんも可愛くて大好きです。まだ14話ですがちゃんと2人は結ばれてくれるんだろうか♪絶対続き読みます!
by ひろろん3-