見た目怖いのにめちゃめちゃ優しい山口くん!!
これがギャップ萌えか。
人を見た目で判断してはいけないという事ですよね。。気をつけますby 匿名希望- 0
面白い!
山口くんステキー!周りからは勘違いされちゃうけど、実は優しいとか。たまらない。
女の子もかわいいしお似合いの二人。by 匿名希望- 0
キュンキュンがとまらないー
久しぶりにこんなに読んでてニヤニヤする漫画に出会った!山口くんもさつきちゃんも可愛すぎてたまらない!単行本を買おうか悩むぐらいの勢いでハマりそうな予感。絵も好き!
恋愛ものとしても、普通に人間ドラマとしても、ホント面白い。山口くんがステキ過ぎる。応援したくなる可愛い2人。
めちゃくちゃ面白いです!!山口くんの強面とは相まっての優しさや可愛い笑顔がたまりません!関西弁も違和感なくスムーズに読めました。続きが早く読みたいです!
ありがちな展開かと思いますが、登場人物のキャラが良くて、引き込まれていきます。とくに山口くん、見た目が怖いから誤解されていますが、実は優等生で、照れ屋で、でも言うことは言う。中身とのギャップがとてもいいです。
無料配信から読み始めて、山口くんのギャップにやられて最新話まで読みました!皐ちゃんも良い子だし、これからの二人がどんな風に進展していくのか楽しみです!
山口君サイコー。関西弁つぼります。絶対にやさしいやん。やくざの息子って…関西弁しゃべって目付き悪かったらやくざ?いきなりの設定も面白いです。
by もみじねえさん- 0
よくある少女漫画だけど
妙なすれ違いとか、誤解とかで遠回りしていないストーリーで、変にヤキモキしなくていい。
「若いっていいなーー」これに尽きる。by Vicky2016- 0
山口くん、かっこいい。
優しい、頼もしい、頭いい、で、見た目はこわい。最高ですね。
みんなにいいところ知って欲しいけど、独り占めしたいってさつきちゃんの気持ちわかります。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0