若いと朝が弱いですから余計に人相が悪くなるでしょうね(笑)ポピュラーないわゆる関西弁でないと通じませんから方言は苦労しますよ、本当に。
2人のペースで
少し大人びてて落ち着きのある山口くんと付き合えて良かった。相手を思いやれる男の子は見てち安心するわ。これからが楽しみ。
よくある主人公たちがイケメンだったり可愛かったりではなくてそこから気になって最終的にハマりました♪山口くんはハートイケメンです。ストレートな告白や言動にキュンキュン♪思わず本買っちゃいましたから!
無料分しか読んでいませんが、強面系や周りから怖がられてる子が主人公に好意をもたれる話好きです!!
しかも他の漫画だと強面だったりしてもイケメンだけど、このお話の男の子はイケメンではない。
でも性格がいいんですよね~勉強もできちゃうっていうか真面目!ギャップ最高です♡by 匿名希望- 0
山口くーん
めっちゃ好きです!見た目いかついのに中身は優等生で勉強出来て優しいなんて!しかも関西弁て。こんな優良物件見たことないよ〜。
ワルくない⁉️いや、ワルいでしょー‼️
いい歳の大人が少女漫画読んで、山口くんのあんなやこんなに振り回されて百面相ですよー!
顔は怖いし不器用さが愛しいし発言は男らしいし照れると可愛いし真面目さに感心するし行動力あってビックリするし周りに怖がられ過ぎてて笑えるし🤣そしてたまに色気感じてドキドキするし。
こんなに魅力的な男の子、罪です!すっかりやみつきです。ワルいヤツです、山口くん‼️
笑いが盛りだくさんの中、いいペースで恋も進んで最高です。皐も純粋で可愛くていい子。
ああ、恋っていいなぁ‥とスレた大人が癒されてます。
少女漫画を卒業した大人の女性も是非読んでみてください。私と同じく百面相してしまうかも⁉️by パナル- 23
可愛すぎる!
関西弁で目が細くて喋らんかったらヤクザなんかー!と思わず笑ってしまいました。このくらいの年齢の男の子ってベラベラ話さない気がする。
山口くん男前でカッコいい!!物凄く怖がられてるのに実はめちゃくちゃ優等生なのも面白い。これは好きになっちゃいますね!続きが気になったので最新巻コミック購入しました(笑)
by namukalir- 0
ワルそうに見えて実は優しい男子に弱いです(笑。キュンキュンしながら一気読みしました。続きが気になります〜
無料分を読みました。
めちゃくちゃよいです!!
ひさびさに大ヒットです!!
皐と山口くんのからみが最高です!!by さくらんぼひめ- 0