どんどん読みたくなる
毎回、笑いがありおもしろいですが、いきなりドキドキする場面が出てきて読んでいるとキュンキュンします。この繰り返しですが、そこにはまりました。二人がどんな関係になっていくか、過程もとても楽しみです。
ヤンキーと真面目ちゃんの恋愛かと思ったら、めっちゃ面白かった!!
二人が、どんな関係になっていくのかも気になるし楽しみ〜。by 匿名希望- 0
山口くんのかお
山口くんのピュアさがたまらん!
顔がコロコロ変わる所もわかりやすくて
私も高校生に戻って、こんな恋愛がしたいby 匿名希望- 0
ツボだー!!
ヤクザ顔なのに出れる山口くん。イケメンなのんな素振り全くない山口くん。優しい、面白い、勘違いされやすい山口くん。ツボです。
by ayacya- 0
期待大
高校生の青春真っ只中の顔物語。
もし時間を巻き戻せるなら、
もう一度恋してみたい♡
もう一度だけ、淡い恋物語の主人公になってみたいby 匿名希望- 0
山口くんかっこいいー!!ギャップ萌えします。めっちゃタイプです。
主人公も地味なわりにがんばってて可愛いです!続き気になります。by 匿名希望- 0
ときめくー。
かなりトキメキます。素敵な内容っ!
二人とも照れながらも関わる感じがなんとも素敵。購入して読んでしまう!!!と思います。オススメです。by 匿名希望- 0
山口くんファン
山口くんの笑った顔が可愛くてファンになりました!
クラスにこんな男の子がいたら好きになってそう(^^)by 匿名希望- 0
まじ癒し
自分の年齢的に高校生の恋愛ものにはあまり興味なかったけど、何気に読み始めたらハマってた(笑)
色々不器用なとことか、2人とも可愛すぎて、ずっと見ていられる!by 匿名希望- 0
面白い!!
山口くんの関西弁も主人公の戸惑いながらもちゃんと山口君と向かい会おうとしているひたむきさも。ツボってしまった。by グリーンカード- 0