- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/08/16 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/07/14 0:00まで)
ヤクザ風の学生山口くん。てか、ヤクザ風なのに名字を山口くんにしちゃうあたりちょっとマズい気がするのですが。ストーリーは甘酸っぱいけど。
by 1ママゆうまま-
本当の彼は…
同じクラスの、強面の男子。みんなは怖がってるけど、たまたま一緒の電車で助けてくれて。優しいところや可愛いとこがみえてきて、ちょっ近づいたかな。
by みかんorange-
見た目のせいで勘違いされがちな少年のツンデレな感じが良いです!主人公の女の子も可愛くて、これから2人の関係がどのように発展するのか気になります
by テンソック-
なんだか
顔がいかついかけてヤクザなんで嘘されている山口くん。実際に話してみたらすごく普通。しかも電車で助けてくれて。なんとなく気になり出すと
by らんりゅう-
!
やばい!気持ちに素直になったヤンキーはかわいすぎてこちらも照れる、!さっちゃんの一目惚れはわかるとして、どこに山口くんは惹かれたのか?これからどうクラスで過ごすのか。
by おもももち!-
とてもキュンキュンします!山口くんみたいな見かけヤンキーだけど実は普通の男の子みたいな人、私も友達になりたい!
by らら2356-
ギャップ萌え
王道ストーリーですがやっぱりきゅんとする!山口くんの目つき悪めな強面だけど正義感強く優しいところに惹かれるのは間違いない!疲れた心に沁みるまじめで純粋な主人公とのビュアな青春物語を読めべし!
by 真夜中のスヌーピー-
見た目がいかつい男子。
一度はあこがれますね。こうゆう男の子の方が意外と優しかったりしますよね。
つづきがきになりますby ストップ-
面白そう!まだはじめの段階ですが、これはいいかもー。山口くんがなかなかリアルでいいです。楽しみですね
by あきかな888-
可愛いなぁ~♡年甲斐もなく楽しんで読んでいます!この頃の素直さとか、心の揺れとか、ただただ青春ですよ。懐かしい気持ちにさせてくれます!
by 群竹-