- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/08/16 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/07/14 0:00まで)
オススメします
無料分読みましたが、山口くん良いです!
顔は怖く見られるけど、性格はかなり良いです。ヒロインとうまくいってくれるといいんですけど、色々ありそうですね。続きが気になる作品なので最新まで読みたいです!by くろざとう-
無料読みました!
無料読みました
良いと思うのですが、はまるまでにはまだいたらず。評価も高いし、読み進めたらはまるのかなと思うのですが。
主人公のキャラも山口くんも良いとは思いますが、いまのところドキドキはなくby めちゃぱんこ-
めっちゃええやん!
自分がアラフォーということもあり、学生マンガはそんな熱心に見てこなかったけど、この作品はめっちゃハマりました。
二人のやりとりがとにかくキュンキュンするし、純粋な気持ちを取り戻したい人にもオススメです。自分が関西人なのでよけいに山口くん好きです、
高校時代こんな彼氏欲しかった〜!!by u_shi-
キュンキュンする~
かわいい2人の素直なやりとりにキュンキュンします!絵もきれいでさくさく読めて無料分あっという間でした。またポイントためてコツコツ読みたいです。
by まめずく-
キュンキュンします!
山口くんかっこよすぎ!こんな青春時代送りたい~とキュンキュンしながら読んでるアラサーです!無料分読んでハマって、続き購入して読んでます!
by アラサー主婦ともは-
目つき悪くて誤解されがちな同級生と、そんな彼の本当は優しく照れ屋なところを知ってほっておけない主人公の青春ラブ。
by huguito-
かわいい!
コワモテでヤクザと噂される山口くん。電車でチカンから助けてもらい、仲良くなるにつれ色んな顔をみせてくれて…
by u-q-
めっちゃ良かった!!
関西弁男子、すてき~!!!
コワモテなのに優しいギャップよ!
最後まで読みます!!by karyna-
おもしろそうなので、読みはじめました!絵が可愛くて読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
かわいい
なんだかんだピュアな二人がかわいらしいです 怖そうな男子って、実は優しいですよね 分かってくれる人だけいればいいけど、でもみんなにわかってほしい気持ちも分かります
by やままんだ-