初めの3話くらいしかまだ読み進めてませんが、面白いので継続して読めそうです。
ヤクザ顔だけど優しい、なんて定番って言えば定番だけど、なぜか読めます。by 匿名希望- 0
付き合うのがわりと早いです。
口コミにキュンキュンするって意見が多かったから付き合う過程でキュンキュンするのかなって思ったけどしませんでした。by 匿名希望- 0
勝手にヤクザだの言われて孤立してる彼の優しさに気づいていく主人公。彼の外見や表情とは全く違う優しさや正義感や真面目なところのギャップがいいです!
とっても真面目で一生懸命なお話だと思っています。等身大な主人公達にはとてめ共感がもてて、素敵な作品だと思います。
by コミコミれい- 0
おもしろい!かわいい!キュンキュンする!!
山口くん、いい男ですね!続きが気になってどんどん読んでしまいました
おすすめです!by 匿名希望- 0
面白いです。見た目はヤンキーで色んな意味で損してますが実際はものすごく素敵な彼だし、好感もてます。人は見かけではないですね(笑)
友達に勧めてもらって読み始めまして。可愛絵が特徴のお話しです。ストーリーも楽しいので色々読めるのこれから
山口くんのキャラがすごくいいです!外見で判断されてしまってるのが残念だけど、実際にいたら間違いなく好きになっちゃうと思う。
山口くんにキュンなりますね。
一見怖そうに見えて実は優しく面白く優等生...!!!自分で優等生発言しちゃうとこがわたし的にツボです。
初めての男友達が山口くんってパンチあるのに怖いながらもひかれる皐。
あ...石崎くんの今後も楽しみですね!!by 刈られたひつじちゃん- 0
周りからワルと言われているが、近づいてみると、彼の優しさに触れ、見方がかわり・・ワクワクドキドキがとまらなくなりますよ
by 少女マンガ大好きっ子- 0