みんなのレビューと感想「山口くんはワルくない」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

ピュアで可愛い!山口くんが強面なのに初々しくて面白いです。コメディ要素もふんだんにあって楽しく読めます!

もう、めちゃくちゃ楽しい。
    強面だけど、実は優しくて優等生、更にスポーツもできちゃう山口くんとヒロイン皐ちゃんのホノボノしたやり取りにキュンとしました。
    ふんだんに出てくるコメディ要素も面白いです。
    クラスメートの石崎くん、わくちゃん・琴ちゃんのキャラクターも最高です。

山口くんは悪くない

学園ものは楽しいですね。
    リアルな学園生活なのか、どうなのかは 別と
    して。絵も綺麗でストーリー展開も安定しています

ギャップ萌え

山口くんがとにかくかっこいい。ヤクザの息子と間違われるくらい怖そうに見えるのに、実はめちゃくちゃ優しくて、照れ屋で、頭が良くて、優等生。ギャップがたまりません。好きにならない方がおかしい。笑

山口くん

山口くん最高!面白い!
    かっこいいー♪
    絶対喋ったらめちゃくちゃ友達増えるのにー!!!
    照れ屋さんなのかな。
    見た目で判断したらダメだな

ぜんぜん悪くなかった

強面山口くん可愛い。真っ直ぐな愛情が好感持てるし、めちゃくちゃ良い人。話せばわかる。足速いし頭良いし絶対モテるやつ~。

by JAS民

かわいい(*^^*)

2人とも、とってもかわいくて読んでいてほっこり癒される。
    山口くんの目つきがたまに怖いけど、ギャップがかわいい。

山口くん

ツボです!なんでそんな噂が広がるのか謎すぎるけど、その力もあって、2人の距離が縮まっていい感じになってて、ほっこりしました。

最高だわ~

こんな学生生活を送りたかったなぁ…っていうのが、一番の感想かな。てか、恐い顔してて優しいとか、ギャップが堪らないよね。ドラマ化してもおもしろいかも。

山口くんの見た目と中身のギャップに、キュンキュンします!皐も純粋で可愛いし、2人ともすぐに赤くなる所が青春って感じで可愛い過ぎる!!

全ての内容:全ての評価 1,011 - 1,020件目/全2,191件