みんなのレビューと感想「極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
初めはありきたりな内容なのかなと読んではいますが続きが気になります!!この先どう進んでいくのか気になります
by いさかなみ-
現実的には無い話だけど、主人公の二人の恋愛に対する純粋な心にくすぐったいけど惹かれてます。
これからどうなるのかもう少し読んでみたいなと思います。by ラムル-
出だしはそれなりに面白かったんだけど、なんだかもっと九条くんにはクールであってほしかった。ヤクザ気質の残忍性とか腕っぷしの強いところとか思う存分見せてから、変わろうとしてるとかならいいんだけど…
ただ甘々でイチャイチャで消化不良になってしまった…
甘々が好きな人はいいと思います。by 匿名希望..-
画力の前に、目下が目上にご苦労さまなんて間違った日本語の使い方してるし、ヤクザならそういうのも厳しいのでもう少しちゃんと調べてほしい。
ファンタジーだとは思っていても、もう少しヤクザの世界知ってからにして欲しい。by ちぎり-
あまり、極道感がなく、、爽やかでとても初々しくて続きが読みたくなります!また購入させていただきます!
by ちゃま0613-
画がきれいだと思いました。あと、ストーリーは二人の気持ちが通っている様子が伝わってきて読んでいて気持ち良かったです。
by ぷりもこ-
溺愛ヤクザ可愛いwww
こんなヤクザさんなら街も平和なのになぁ〜ww
現実的な部分と非現実的な部分が混ざってて面白い。by (*ノε`*)-
無料読みしました。良くもなく悪くもなくといったところです。ストーリーの続きがお金をかけてまで読みたいとは思いませんでした。無料なら読みたいです。
by かきんしたい-
設定が少し強引な感じはしたけど、面白かったので読み続けてます。いい歳をして、キュンとして、憧れちゃいます。
by ごごぼう-
ヤクザだけど可愛い!
たまにヤクザが出るけど好きな女性に一途で可愛い六条さん。
澪さんも最初は地味なおばさん、と思ってたら美人キャラだったのね。
多分、無料分が終わったら課金しちゃうな~by 36311624-