設定はヤクザだけど。
正直、ありきたりな溺愛もので、ラブラブイチャイチャぶりを求めている読者なら普通に楽しく読めると思います。
そして内容は、ヤクザとかの設定の深さをもう少し求めちゃう人には、全然物足りないかも。
私は課金してまでは読まないカナ…。結構高いし。by あんこabc- 0
おーおもしろい
知らない世界の話は分かりませんが、普通に読んででおもしろいです
はらはらキュンの連続^_^
続きがたのしみby トーマス先生- 0
2人のイチャイチャの裏側に破滅的な未来が見え隠れして辛い…。幸せになって欲しいなぁ…。お姉さんはなんであの人と結婚したんだろう?お姉さんにも幸せになって欲しいなぁ…。
by bibinami- 0
未知の世界すぎて面白い‼︎ハラハラする時もあるけどきゅんきゅんするところもあってすごくおもしろい漫画だとおもいました
by Csrm- 0
続きが
読んでてハラハラと
ドキドキがたくさんするマンガです!
めっちゃ続きが気になります!
早く続きが読みたいです!by Bell2020- 0
カッコいい
九条さん、かっこいい。まだまだまだ序盤しか読んでないけど、ちょいちょい入るギャグ要素がシリアスなところを中和してる感じだな、って思いました。
by 蒼い鳥- 0
良いいい
もうーヤクザなのにーなんて純粋でー
しかも純愛でーキュンキュンじゃないですかあ!
ありえない設定だけどだから面白くて読んでしまうby himehime- 0
内容が平和
ワクワクする展開ではないです!でも平和なエロって感じでそういう冒険しないタイプが好きな人にはいいかなーって感じでした。
by きょんきょん!- 0
いいなぁ
こんなに愛してくれるなら、ヤクザだって許しちゃうかもな〜。これからのふたりの未来が気になるので、課金しちゃいそう。
by みきひこ- 0
ありがちでもすき
絵がまずかわいい。内容もありがちではありますが、やっぱりカッコよく見えるので読んでしまいます。もう少しねっとり感あると最高だな。
by うめこ7- 0