みんなのレビューと感想「極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
まず、
絵がキレイなので、読んでいて気持ちがいいですね。もともとヤクザものは好きな部類なので、賛否はあるでしょうが、読み進めるのがとても楽しみです。
by kikupark-
絵が綺麗で気になってて、読んでみたら面白くてハマってしまいました。これから続きを読むのがとても楽しみです。
by ピーマンピー-
絵はきれい
絵はきれい。ヤクザものが好きな人には良いのかな?話はすごく昔からあるような、真面目に生きていきたい主人公、母早くに亡くなる、父多額の借金を残しお金を持って逃亡。残された女の子。昔、好きだった彼が今はヤクザ!その彼と結婚!みたいな話です。
by atjgntga-
絵がきれいでよかったです。美男美女。
話も面白いので、最後まで読むと思います。
続きが気になる、、by にな001-
初恋のバイト先の先輩と14年ぶりに再会したらヤクザになっていて、組のために結婚したお話。
澪の父親の借金を肩代わりしてくれたりと色々大変なお話by カフェインレス好き-
ひさびさにキュンキュンしました!
ヤクザものはこのご時世どうかなーと思いましたが、刺青を見て逃げるあたりが妙にリアル(笑)絵も綺麗で好みなのでこれから読み進めていきたいです!by ma__am-
またまたヤクザもの…しかも溺愛ね
ヤクザものでも読者になるべく嫌悪感をもたせたないような設定にはなっていますが、しかしね…夜の女達とか出てくると事情があったとしてもヤクザ感は拭えない
by タライクラタマ-
何だか
色々ありすぎて笑える部分と笑えない部分がありました。でも2人には幸せになってほしいなと思いました。絵も評判になればと思います。
by あやりーなりおりーな-
やくざを描く作品の中でも、無茶すぎない設定な感じがします
コミカルなシーンも多々あって面白い
最後まで読みますby ちーずかまぼことびーる-
評価
話の内容が良い。
登場人物の設定が良い。
続きが気になる。
読み返したいと思える漫画。
絵柄が綺麗。by 湿気の多い夜-