まず、絵が好きで読み始めたんですが、思ったよりも面白くて、覗いてみただけだったんですが、がっつり読み始めてしまいました。面白いです。
by しずくい- 0
なんだかんだ最新話まで読んでますが、最近とくに男性の区別がつきにくいのは私だけでしょうか?
女性の手の描きがごついのも気になります。
あとはヒロインのイラストが下手すぎて趣味を超えてあれが仕事になっていくのなら逆にすごいです。by ただなお- 0
ありえない題材なような。
こんなの怖すぎるし、やっぱり世間体を気にする。
いくら想ってても、無理かなぁ。- 0
主人公が
主人公が苦労しているのは分かります。
イラストで食べて(生計を立てて)行きたいと言う割には、最初のゆるキャラか微妙すぎて…。
恋は盲目とは言いますが、それで会社のマスコット?いいのかな、と気になってしまいました。
まだまだ何か深い闇を感じますがどういう決着にするのかこれからも読みます。by みづきみずたま- 0
けいやく結婚
よくある話かと思ったけど、1話からちゃんと書いてある感じで、シリアス~かと思ったら笑いもあるのでひきこまれた。絵も濃いめだけどちゃんとイケメン美女だし、課金コースいってしまいそうです
by Keichn- 0
ちょっと
絵が何か好きではなかった。トップに出てるカラーの絵は好みだったんですけどね。後、ストーリーもあんまりぐっと来なかったかな
by 匿名さんさんさん4- 0
設定は面白いんですけど、イラストもきれいで好みです!無料のとは読み終えて続きは購入しようか迷ってます
by メロン娘- 0
ギャグあシリアスあり
ギャグもシリアスも冴え渡っている作品です。
絵が結構好きです。
なかなか重そうな話もギャグ?を交えているので安心して読めます。by あやぱじゃま- 0
久しぶりの再会からの展開が早かった〜。
彼の方は背中の入れ墨以外は、ひやひやするようなヤクザ感は少なめかなと。by machaaan- 0
ヤクザものドロドロ系 好まないんですがついつい読み進んでいっちゃいました 大和もカッコよくてヨメ溺愛がギャップで好きですね
by ポン○- 0