【ネタバレあり】極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~ 分冊版のレビューと感想(34ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
契約結婚の話だけど、本当に大切に思われているところが読んでてキュンキュンする。でも極道さんなので、毎日、無事に帰ってくるまでハラハラしそう。
by kazoo73-
無料分だけ読みました!旦那さんヤクザっぽくないけど、とても大切にされてる奥さん羨ましいー!購入しようと思います!
by あやさんだら-
一話目は、可愛さもあるイケメン、絵が好き!と思いましたが、2話目以降はちょっと絵がごちゃごちゃしてわかりにくかったです。ギャグ?要素もあり、まだまだ先がわからない漫画です。悪くはない?
by ぽちミケ-
無料読んでみました
無料を読んでみました。絵がきれい。穏やかな憧れの大和が実はヤクザ!出会いは色々あったけど、大和の愛をいっぱい感じて、澪は幸せそう!でも、跡目争いで波乱ありそう!
by らんらんパンダ-
九条さんいい人だなー
助けてもらったとはいえ、一般人がヤクザの世界に入れるのかな。
無料分だけで満足です。by あーちゃん111-
続きが気になる
ヤクザものが好きなわけではないですが、なんとなく読んでしまってます。
大和さん、カッコいいですね。
悲しい終わりじゃなく、幸せになってほしいです。by ゆなあず-
ヤクザもののでは割と安心して読めます。笑 主人公と彼の顔立ちが好みなので、ちょっと無理な設定はあるけども楽しくドキドキ読めます。
by みぃすずん-
まあまあ、おもしろい
父親の借金取りから逃げ隠れする日々。久しぶりに再会した高校の先輩が、極道になっていてプロポーズされてしまう。 最初は刺青に驚いて逃げてしまうが、だんだん好きになって結婚してしまう。二人がどんどんお互いを知り合いながら、成長する姿が楽しいです
by けいけい4141-
絵がいい!
特に男性がかっこいい!
ヒロインは…美人設定になってるけど、そんなに美人には見えないかな。貧乳も加わってww
ストーリーは面白いです。by りんこ★-
絵が綺麗なのか綺麗じゃないのか微妙・・・ヤクザものはストがちゃんとしてないと、読んでてしんどいですね。イマイチ感情移入しづらい作品です
by Miroqu-