【ネタバレあり】極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~のレビューと感想(33ページ目)

面白いです

2人の出会いはバイト先でお互いに好意を持っていたけど結ばれなかったのが、借金の返済に絡んでふたりが急接近し結婚する…という、展開の早い内容です。でも、絵のタッチが綺麗なんで、読んでいて入り込んでいきました。
    ヤクザという設定ですが実際とかかけ離れてあるので読みやすいです。

お試し分読みました。彼がヤクザだと知って素早く逃げるところは面白かったです。続きが気になるので余裕あるときに読みたいです。

溺愛がハンパない

極道もの…好きじゃないけど、評価良かったので無料分読んだら、楽しくなってしまい続きを読んでしまった😅

学生時代のバイト先の好きだった先輩、九条大和と再会✨
    親が作った借金の借金取りに追われるイラストレーターのヒロイン蓮見澪

学生時代に振られたものの…
    好きだった九条先輩💓
    …が、しかし!!
    彼はヤ○ザになっていて😱

でも、読んで行くと…
    どうやら、学生時代から大和の方も澪が好きだったみたいで💧
    一言で言うなら、溺愛系❤️
    澪の事を大好きな大和が、怖い顔もするけど
    可愛い!!
    ヤ○ザの跡目争いの為に結婚した2人だけど
    お互いに好き同士なのでキュンとします❣️

評価をみて

評価をみて立ち読みしました。
    比較的読みやすい画だと思う。
    好き嫌いはあるだろうがストーリーはたのしい。

ギャップがある系のストーリーが好きなので興味を持ち、まずは無料を読んでみました。だけどそれだけじゃ全然展開が読めず次話でもう有料。ちょっと購入には踏み込めません

極道なのにきゅん!

昔好きだったひとが、ヤクザになってたなんて、流石に驚きますね。でも、ヤクザになったのも、刺青をしたのも実は訳かあったりと、読んでて楽しかったです。

あの頃の先輩
    ばったり遭遇して懐かしくて
    知ってしまったその人は…
    逃げてしまいたくもなるけれど 好きになってしまった
    人生わかりません。

ヤクザ系

絵柄が個性的でキレイ。男性キャラもセクシーで良き。ヤクザ家業が今後どうなるんだかは、まだ途中なのでわからないけど、先が楽しみ。笑えるシーンも時々あって、大和の私服にウケた。

澪は九条さんといるととっても少女のようでかわいい。九条さんもクールで頼りがいがあって最高にカッコイイけど、ヤクザという設定に少し違和感が…澪もヤクザが嫌ならどんな理由があれ、九条さんか抜けてから結婚して欲しかったな。

広告から気になり読みました!ヤクザだけど彼女に優しいし彼女が面白いなって笑える。本当の表現だから確かになってところがありました笑次も読みたくなります!