【ネタバレあり】極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~ 分冊版のレビューと感想(33ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
昔好きだった人に再開したら、ヤクザでした。って話です。背中には刺青。しかも若頭。爽やかな先輩だったのに、実はゴリゴリのヤクザで服装はダサく直ぐにキレる所も危なっかしい所も、本人は自覚ないけどヤクザそのもの。でも澪と出会い2人で幸せな家庭を作ろうとルールを決めるあたり、イケメンです!
by もなきち-
意外でした
ヒロインの画に魅かれて読み始めたのですが。。地味に性格悪い気が。。その分、夫になったやくざさんがイケメンだしやさしいしでキュンキュンします。
by himehinako-
無料分まで読みました。
2人とも美男美女で絵もキレイ。
再会後のラブラブぶりも微笑ましかったです。
でも現実、ヤ○ザはやっぱり怖い。
漫画だから受け入れられる内容なのかなの思いました。
この先も何事もなく、幸せであってほしいです。by ぬぴぬぴ子-
大和がかっこいい。まっすぐ、誠実に主人公を愛している所がすごく伝わってきます。時々出てくる主人公の任侠感の笑いどころも好き。
by ちゃくろママ-
テンポが
出会いから結婚までテンポが早くあっという間に無料分読んでしまいました。今後さらなる問題にぶつかるのかな。
by もじゃっく-
純粋な新婚夫婦
旦那様がヤクザということ以外は、いたって微笑ましい新婚さん。登場人物達に、まだまだ隠された思惑がありそうで先の展開が楽しみです。
by ぴんぐー1002-
幼馴染スタートがいい
幼馴染の好きな人との再会。でもその相手はヤクザの跡継ぎだった、、、でも過去の思いと再開できた喜びと今置かれている状況で結婚する事に!そんな早い展開でサクサク読んでいけます!
by ケッツ-
男気
なんともかっこいいです。そりゃ落ちますよね。ちょっと怖い場面もありますが、お互いに強くなってるので二人ともかっこよく見えます。
無料分だけ読んだけど、おもしろかった!
絵も好きな感じだし、ストーリーもよい。
大和が澪と再会して、幸せそうな顔がたまらん。by つぼつぼ総合病院-
契約結婚の話だけど、本当に大切に思われているところが読んでてキュンキュンする。でも極道さんなので、毎日、無事に帰ってくるまでハラハラしそう。
by kazoo73-